Bewertungen (2.865)

Joachim und Sabine(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Prima Aufenthalt, Zimmer verhindert sehr gut,
Sehr ruhige Lage, für Hundebesitzer durch Waldnähe ideal, freundlicher Empfang von Hunden, Aufmerksames und zuvorkommendes Personal, Beindruckender Wellness-Bereich mit unterschiedlichsten Angeboten Excellente Büfetts am Morgen und am Abend, Gebuchtes Zimmer (Appartementement) „in die Jahres gekommen“, letztlich ok
Martina (56-60)Deutschland
Rundum ein super Wellness Hotel, hat alles gestimm
Es war wie immer wunderschön, wir konnten uns super entspannen und sehr erholsam , das Essen war auch wieder super lecker und unsere Geburtstage waren auch ein Highlight
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Einfach ein tolles Wellness -Gesamtpaket
Ein wenig abgelegen , mitten in der Natur . Ein toller Ort für ein Wellnesshotel. Zimmer als auch Saunadorf sind toll

Nicole(51-55)Deutschland
Gutes Erholungsangebot
Ein schönes Resort, sehr freundliches Personal . Der erste Eindruck erweckt allerdings den Eindruck einer Seniorenresidenz . Das Interior design ist etwas unzeitgemäß und das Personal muss sich in Dirndl und grauem Tweet präsentieren.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen wieder!
Alles ist sauber, man fühlt sich direkt wohl. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Das Personal ist freundlich. Es gibt viele Möglichkeiten sich zu entspannen und aufzuhalten.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöner Wellness-Kurzurlaub & überragendes Essen!
Alles war sehr sauber, der Service war super und das Essen war überragend. Wir kommen gerne wieder! :)
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wer Entspannung sucht, ist dort sehr gut aufgehobe
Die Hotelanlage liegt in einer sehr ruhigen, idyllischen Lage. Der Wellnessbereich ist sehr schön und bietet viele verschiedene Optionen.
Nicole(56-60)Deutschland
3 Tage Auszeit so erholsam wie 14 Tage Urlaub
Grosses Angebot unterschiedlicher Saunabereiche, tolles Essen und schöne, ruhige Zimmer. Die kosmetischen Anwendungen sind wirklich besonders und alle Angestellten sehr zuvorkommend.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Hotel Jammertal bietet 5*-Komfort!
Wir kennen das Hotel schon lange und sind von der Neugestaltung im Saunaaußenbereich begeistert. Die Qualität ist in all den Jahren auf hohem Niveau geblieben.
Ernst (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Absolute Ruhe, mitten im Wald gelegen,nix wie hin!
Groß, trotzdem gemütlich, familiär und freundliche Bewirtung, zur Entspannung sehr geeignet, leckeres Essen, schöne Zimmer: was will man mehr. Mit Gruß Ernst Barten