Bewertungen (2.826)

Helga(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einfach mal ausprobieren!
War schon öfters im Jammertal. Wellness . Bisher nie enttäuscht worden. Schönes Zimmer, sehr nettes Personal. Frühstück und abends Bufett. Sehr lecker und für jeden was dabei. Kann ich nur weiter empfehlen.
Helmut(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Jeder Besuch ein Gewinn !
Freundlicher und kompetenter Empfang, saubere Zimmer, Pool - uns Saunaanlagen TOP. Sterne-Küche mit hohem Grad an Vielfältigkeit und Abwechslung
Karin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Absolut empfehlenswert!!!
Ruhig gelegen, gut für Alleinreisende und ältere Personen geeignet, Entspannung pur!!! Das Hotel wird familiär geführt und verfügt über eine Reihe von Stammpersonal.

Jörg(51-55)Deutschland
Alles andere passte.
Sehr schönes Zimmer im Haupthaus, qualifizierte Massage, guter Wellnessbereich und tolles Abendbuffet mit vielfältiger Auswahl
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Qualität nicht noch mehr Masse bringts!
Vor Jahren bin ich mehrmals im Jammertal-Resort gewesen. Mein Kurz-Aufenthalt jetzt wirkte entspannend, wohltuend, gesundend, beglückend. Mir gefällt, dass Familie Schnieder über zahlreiche Informationen die Gäste orientiert, welches Verhalten erwartet wird. Mir hat die Begegnung mit dem "Spirit" des Hauses außerordentlich wohl getan : u.a. Raum der Stille, dort vorhandene Literatur; Serviceorientierung des Personals; musikalische Umrahmung am Abend; das Erleben des guten Geistes überall vom Blumenschmuck…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Im Jammertal gibt es nichts zu Jamnern!!!
Ein rundum angenehmes Wohlfühlhotel mit sehr gutem Wellness und Spabereich. Etwas verwinkelt, aber das erhöht den Reiz. Die Küche ist top, hier wird noch richtig gekocht. Auch unser Zimmer war super.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Auszeit in einer tollen Anlage
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Wir finden die Lage top, das Essen sehr gut und genießen die Zeit im Wellnesbereich. Wir kommen regelmäßig hierher um eine kleine Auszeit zu genießen.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Insgesamt war es ein schöner Aufenthalt!
Das Hotel war sauber und gepflegt, nur leider sehr, sehr hellhörig. Das gastronomische Angebot war umfangreich und qualitativ.
Rebecca(19-25)Deutschland
Schöner relax Urlaub
Wunderschön und tolles Ambiente. Nur die Zimmer im Stammhaus scheinen schon etwas veraltet und die Wände sind dort verschmutzt
Marianne (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir sind immer wieder gerne Gast
Wir kommen schon seit den Neunziger Jahren ins Jammertal, inzwischen auch die Kinder und Enkelkinder. Ich denke, das spricht für sich.