Bewertungen (2.826)

Heide(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wohlfühlzeit
Es herrscht eine ruhige, angenehme Atmosphäre. Die Saunalandschaft ist ausreichend groß und darum sind auch viele Besucher:innen nicht wirklich störend. Die Saunen sind groß, ebenso die Ruheräume, die auch wirklich als Ruheräume genutzt werden. Für uns Entspannung pur.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Entspannung pur
Tolles Hotel mit sehr nettem, aufmerksamen Personal, Mega reichliches Buffet, das keine Wünsche offen lässt. Entspannung findet man im sehr schönen Spa Bereich!
Adrienne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden.
Wir waren für 2 Tage zur Nutzung des Wellness-Angebot im Hotel. Und hatte uns dafür speziell diese Hotel ausgesucht.

Claus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Service nur am Abend sehr schlecht.
Weihnachtsfeier der Firma. Das Essen war sehr gut, die Bedienung schlecht. Der Service am Tisch nahm kaum Bestellungen auf und die Gläser wurden den ganze Abend nicht abgeräumt.
Natali (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hier findet jeder Erholung
Das Hotel erfüllt unsere Vorstellung von Komfort, Hygiene und Kundenfreundlichkeit. Es ist sehr geräumig und doch gemütlich. Die Rezeption bietet immer ein sehr nettes Ansprechen den Gäste. Ein schöner Ort, um ein paar Tage zu.vetweilen und zu geniessen.
Loretta (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ich kann es nur empfehlen.
Mir fehlen die Worte, es war einfach nur super. Das Essen zeichnet mindestens 5 Sterne aus. Das Personal tut alles das es dem Gast gut geht. Dieses Hotel ist eine Wohlfühl Ose.
Otto(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
ich empfehle gern das Jammertal
Ich kenne das Jammertal seit vielen Jahren ... die Umgebung ist reizvoll, das Essen sehr lecker und vielseitig, der Service sehr gut!
Til(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Erholung dank passendem Rundumpaket
Preis-Leistungsverhaeltnis stimmt. Alles sehr gepflegt und sauber. Sehr freundlicher Service. Tolles Essen. Wir haben keine sechs Sterne vergeben, weil es nicht genug Liegen im Saunabereich gibt bzw. die Gäste die Liegen den ganzen Tag für sich beanspruchen. Das Personal geht dann zwar rum und klebt Zettel, aber das hilft nicht wirklich.
TImo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Hervorragend für mein Seminar.
Alles gehr gut organisiert, sauber und gepflegt. Das Essen ist besonders gut und die Wellnesslandschaft ein absoluter Pluspunkt!
Regina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Sehr gut weiterzuempfehlen
Freundlicher Empfang, alle zuvorkommend, Wellnessbereich am Montag zu überfüllt und dadurch unruhig und laut.