Bewertungen (2.826)

Claudia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Super Hotel zur weiterempfehlung
Tolle Lage auch zum wandern, super leckeres Essen und einen schönen Wellnessbereich. Würde jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfekt!
Sehr schönes Wellnesshotel mitten in der Natur, in dem man sich rundum wohl fühlen kann. Am Wochenende ist der Wellnessbereich allerdings sehr voll.
Eve(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Ein sehr schönes Hotel, supertolles Essen und sehr freundliches Personal. Für unsere Wochenendverwöhnreise war es das genau richtige Hotel.

Ursula(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr gut und schön alles
Sehr schönes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Jederzeit zur Auskunft bereit. Das Essen ist sehr gut, viel Auswahl.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
BE
Sehr schön gelegenes Wellnessressort. Schöne Wellnessanlagen. Sehr gute Küche. Das Frühstück ist fantastisch.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
So ein schöner Abend.
Wir waren vom Italienischen Abend und dem Aufenthalt im Hotel sehr angetan. Ist sehr zu empfehlen mit Freunden einen schöen Abend zu verbringen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hier kann man wirklich wunderbar runter kommen
Meine Frau war schon mehrfach mit Freundinnen dort und hat immer sehr davon geschwärmt. Nun habe ich mich endlich mal breitschlagen lassen und bin mit ihr zusammen dort gewesen. Was soll ich sagen ? Das Haus hat einen neuen Fan gewonnen. Das werden wir auf jeden Fall noch öfter wiederholen !
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Jammertal - ein Sehr Gut in allen Anlaufstellen
Freundliche Mitarbeiter, Spitzen-Mahlzeiten, Zimmer sehr gut. Das Hotel offenbart sich in allen Bereichen als Wohlfühl-Oase.
Ann-Christin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Ich war bereits vor einigen Jahren Gast in Ihrem Hotel und war begeistert. Was mir bei diesem Aufenthalt aufgefallen ist, dass einige Informationen, z.B. Speisezeiten und allgemeine Informationen, am Empfang als Flyer abgeholt werden mussten und nicht auf dem Zimmer verfügbar waren. Ich fände einen Bilderrahmen mit den wichtigsten Informationen auf dem Zimmer als sehr sinnvoll, dann hat man alle Informationen auf einen Blick. Bei der Buchung konnte ich nicht alle Anwendungen auswählen. Ich musste anrufen und…
Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles sehr gut
Sehr gut organisiert.Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir sind schon des öfteren bei ihnen gewesen. Wir sind zu Sylvester bei ihnen.