Bewertungen (2.826)

Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Für eine Auszeit auf jeden Fall empfehlenswert
Sehr freundliches Personal. Ich suchte Ruhe und Erholung und bis auf wenige Ausnahmen habe ich die auch gefunden.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Wellness mitten in der Natur
Ich kenne die Gegend seit meiner Kindheit und habe die Entwicklung des Hotels mitverfolgt. Mehrere Gebäude, die etwas unübersichtlich verbunden sind, was aber auch den Reiz der Anlage ausmacht.
Larissa (66-70)Deutschland
Entspannen auf hohem Nivea
Ein schönes WellnessHotel mit Möglichkeiten zum Wandern und Golfspielen. Empfehlenswert ist, Halbpension zu buchen, da das Essen hervorragend ist.

Leon(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hervorragend
In allem immer wieder sehr schön, wir waren schon sehr oft in diesem tollen Hotel. Genießen die Ruhe, eine tolle Wellness und Saunalandschaft und das freundliche Personal im ganzen Haus. Auch vom Essen ob Frühstück oder Abendessen sowie im Bistro alles prima.
Milli(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Entspanntes Wellnesswochenende
Vielseitige Angebote zur Aktivitäten, Entspannung und Spa. Großzügiger Saunalandschaft und leckeres Essen.
ANDREAS(56-60)Deutschland
Insgesamt gut mit kleinen Einschränkungen
Wir waren insgesamt zufrieden. Allerdings könnte die Wellness Suite aus unserer Sicht etwas renoviert werden. Eine weitere kleine Beschwerde habe ich bereits bei unserer Abreise erwähnt.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Entspannung pur! Für Körper und Seele!
Wir sind immer wieder ganz begeistert vom Hotel und haben uns immer super wohl gefühlt. Besonders der Wellnessbereich und das unschlagbar gute Essen begeistert uns. Der Erholungsfaktor ist optimal. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Heinz(71+)Deutschland
Kurzurlaub in einem hervorragenden Hotel
Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Hervorragend das Buffet.
Claudia(61-65)Deutschland
Tolles Wellnesshotel mit phantastischem Essen
Wir wurden sehr liebevoll umsorgt an unserem Hochzeitstag. Das Essen kann nicht besser sein. Der Wellnessbereich und die Zimmer sind sehr gepflegt.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wohlfühlen pur
Stets ist das anreisen hier wie " nach Hause kommen ". Ankommen, einchecken, sofortiges relaxen in äußerst angenehmer Umgebung und Atmosphäre