Bewertungen (2.826)

Natali(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Ein Ort zum wohlfühlen.
Das Jammertal Golf & SPA-Resort lädt zum Verweilen und Wohlfühlen ein. Ganz besonders zu erwähnen sind die wunderbaren Speisen, die sowohl morgens, wie vor allem jedoch abends angeboten werden. Ganz wunderbar. Zudem erfreuen wir uns alljährlich an der großen Auswahl im Bereich Sauna, der tollen Aufguss-Sauna und dem dort seit Jahren immer gleichen, professionellen Personal, das einen sehr guten "Job" macht.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönes Wellness Hotel mit hohemErholungswert
Sehr freundliches Personal, gepflegtes Erscheinungsbild der Zimmer und des Wellnessbereichs. Das Essen war auch sehr reichhaltig und von guter Qualität. Im Außenbereich viel Platz, schönes Liegebereiche. Vor allem der Naturteich hatte es uns angetan.
Felix(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Ein schönes, ruhiges Hotel zum weiterempfehlen.
Tolle Atmosphäre in schön ruhiger Lage. Tolles gastronomisches Angebot. Für mich persönlich etwas zu viel FKK und zu wenig angezogene Bereiche im Wellness. Etwas schwer zu orientieren im Innenbereich. Sehr verwinkelt.

Gisela (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Toller Gesamteindruck
Viele Gäste, aber nie das Gefühl, dass es zu voll war. Gepflegt überall, freundliche Mitarbeiter ,super Essen. Schöner Shop
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kurzurlaub mit tollen Erhohlungsfaktor
Schön und ruhig gelegen, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in ALLEN Bereichen. Sehr gute Küche. Ich bin aufgrund des YouTube Kanals mit meiner Frau hingefahren und konnte sogar einige Worte mit dem Chef selbst sprechen, sehr sympathisch und man merkt das Herzblut das in diesem Familienbetrieb steckt. Vielen Dank für die schönen Tage. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und das Hotel weiterempfehlen.
Monika Sundermann(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Genuss für Körper, Geist und Seele
Wer ganz schnell glücklich sein möchte sollte dieses Hotel buchen. Der Ausstieg aus dem Alltag gelingt problemlos, durch Freundlichkeit, gepflegtes Ambiente, Hilfsbereitschaft und kulinarische Genüsse. Das Hotel und seine Mitarbeitenden sorgen für geistiges, seelisches und körperliches Wohlbefinden. Danke für die schöne Auszeit bei Ihnen. Bei der Abreise träume ich schon von meinem nächsten Besuch. Monika Sundermann
Petra - Bettina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Super empfehlenswert
Ein super Hotel ,viel Wellness, tolle Büffets sehr freundliches Personal . Man fühlt sich sehr gut !
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr empfehlenswert für einen Kurzurlaub
Sehr netter Empfang, ausgesprochen freundliches Personal, alles sehr einladend. Für einen Kurzurlaub hervorragend geeignet, Verwöhnprogramm pur, ausgezeichnetes Essen.
Christa v.B.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Entspannung pur
Sehr schönes Hotel mitten im Wald gelegen. Personal einfach nur top, immer hilfsbereit und sehr freundlich. Hier fühlt man sich direkt wie zuhause. Frühstück und Abendessen einfach nur spitze. Ich komme im November wieder.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr empfehlenswert
Ein gemütliches und freundliches Hotel! Die Ruhe ist einfach herrlich, und natürlich die tolle Natur.