Bewertungen (2.826)

Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Urlaub 2024
Hotel Lage sehr ruhig. Essen sehr gut Fahrradtouren Wege sehr schlecht beschrieben. Duschen in die Jahre gekommen im Bereich Vierpol
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
sehr emphelenswert weil :Naturumgebung,
ruhige Atmosphäre ,sehr gutes Essen Umgebung mit vielen interessanten Zielen; zahlreiche Sportangelegenheiten
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Hotel mit sehr schönem Spa und Golfplatz…
Ein sehr schönes Hotel, mit tollem Spa und kleinem Golfplatz… Alle Essen (Frühstück, Abendessen und kleine Snacks zwischendurch) sind äußerst lecker… Wir werden auf jeden Fall wiederkommen…

Veronika Maria(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wunderbares Wellness-Hotel
Sehr schönes Wellness-Hotel mit abwechslungsreicher Sauna-Landschaft und sehr leckerem Essen in traumhaft ruhiger Umgebung.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Alle Erwartungen erfüllt!
Inspiriert durch "Kochen im Tal" auf YouTube wollten wir unbedingt hierher. Zwei Nächte zum kennenlernen - traumhaft! Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Sehr nettes Personal, schön eingerichtetes und großzügiges Zimmer im Sonnenflügel, der Spa-Bereich ist sehr groß, vielfältig, hell und sauber. Die Küche ist fantastisch, beim Frühstück und Abend-Buffet war alles köstlich, breite Auswahl, alles frisch und genügend vorrätig. Besonders schön fanden wir es, einen "eigenen" Tisch zu haben, der für die Dauer unseres…
Stephanie(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Wellnesshotel mit toller Küche in Waldlage!
Bewährtes Wellnesshotel mit guter Küche! Tolle Lage direkt am Wald. Viele Freizeitangebote, nettes Personal. Insgesamt alles etwas unübersichtlich und teilweise etwas abgenutzt (z. Bsp. Duschen Sauna). Wir haben uns sehr wohlgefühlt und hatten einen schönen Aufenthalt.
Maren(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr empfehlenswert
Wunderbares Hotel mit tollem Wellnessbereich in grüner Lage. Seit 16 Jahren komme ich immer wieder gerne. Weiter so.
Svenja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen wieder!
Ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitenden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher in diesem Jahr nochmal wiederkommen. Obwohl wir nur ein Wochenende im Hotel verbracht haben, konnten wir entspannen und abschalten.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Traumhaftes Hotel mit bestem Essen
Wir sind seit langem Stammkunden und kommen mit unseren Kindern in den Ferien. Dort gibt es dann eine tolle Kinderbetreuung und wir Eltern genießen den Wellnessbereich. Besonders zu erwähnen ist das großartige Essen! Alles andere als Standard
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
eintauchen, die Seele baumeln lassen
Tolles Hotel mit einer super schönen Wellnessanlage und einen wunderschönem Außenbereich. Wir kommen regelmäßig und immer wieder sehr gerne. Herausragend ist das Essen, immer wieder köstlich und alles frisch