Bewertungen (2.826)

Claudia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Top Lage super Service
Gutes Hotel, gutes Essen, beste Anwendungen, top Lage. Fahre schon seid 10 Jahren in dieses Hotel und es stimmt einfach alles.
Aleksandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Mann fühlt sich rundum wohl!
Sehr schönes Haus mit sehr guten Service und gutem Essen. Das muss es aber auch, denn bis jetzt das teuerste Wellnesshotel in NRW. Ein schöner Wintergarten mit Kamin und bequemen Liegen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
gut für einen erholsamen Kurzurlaub
Das Hotel liegt sehr ruhig mitten im Wald. Man kann dort wunderbar entspennen. Das Essen ist hervorragend.

Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter!!!
Das Hotel entsprach voll und ganz unserem Reisegrund: Entspannung im herrlichen Wellnessbereich (schöne Saunen und ein tolles Glashaus), sehr gutes, reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen, sehr freundliche Mitarbeiter.
Sieglinde(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr erholsame Tage, viel Ruhe und toller Service
Mein Mann und ich haben uns eine kleine ,,Auszeit" gegönnt und 5 schöne Tage in Ihrem Haus verbracht. Zu meinem Geburtstag in dieser Zeit haben Sie mir morgens eine Karte, einen Geburtstagskuchen und je 1 Glas Sekt zukommen lassen, worüber ich mich sehr gefreut habe. Das Zimmer (Sonnenflügel), die vielfältige Verpflegung, Sauberkeit und Freundlichkeit von allen ihren Mitarbeiter/innen war top! Auch in Ihrem Wellness-Shop bin ich sehr gut über die Produkte (Ernährung, Steine, Bücher) beraten worden. Frau Rüsing hat…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Schöne entspannte Auszeit vom Alltag 😊
Das Personal ist durchweg herzlich und die (Hotel-/Wellness-) Anlage gepflegt und sauber. Die Angebote an Wellness und Verpflegung sind sehr vielfältig. Mit allen genutzten Angeboten waren wir mehr als zufrieden. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut.
Sandra(41-45)Deutschland
Ansprechendes, gepflegtes Hotel
Das Hotel liegt sehr ruhig und etwas abgelegen mitten im Grünen. Sowohl unsere Zimmer wie auch das übrige Ambiente des Hotels hat uns sehr zu gesagt. Alles ist in einem top Zustand. Der Sauna- und Wellnessbereich sind ebenfalls sehr ansprechend und großzügig gestaltet. Lediglich die Situation der Ruheräume bzw. Ruhemöglichkeiten haben uns am Anreisetag etwas frustriert. Das wunderschöne Glashaus - eins der Ruheräume - ist so beliebt, dass man dort nur schwer bis gar keinen Platz ergattern kann, wenn man nicht…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schön
Sehr nettes Personal. Wellness Bereich ist super zum ausspannen Lager schön um spazieren zu gehen Viele Ausflugsziele in der Nähe
Michael (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt
Ein Wellnesshotel mit unglaublich freundlichem Personal, tollem Essen, einem schönen Wellnessbereich und klasse Ambiente.
Angelika(56-60)Deutschland
Superschön!
Das Essen ist sensationell - eine umfangreiche Auswahl und super lecker! Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Das Personal, egal in welchem Bereich, sehr freundlich und zuvorkommend! Die Wellnessangebote/-Anlage ist sehr abwechslungsreich, sauber, einfach super schön! Die Lage, in Mitten des Waldgebietes mit zahlreichen Spazierwegen, ist toll; egal, zu welcher Jahreszeit.