Bewertungen (2.826)

Petra und Ansgar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wiederholungstäter wegen Essen und Entspannung
Schönes Zimmer, geräumig, sauber, gemütlich, geniales Essen, sehr abwechslungsreich, sehr große Auswahl, geschmacklich ausgezeichnet, schöne Wellnessoase, mit viel Schwimmfläche, guter Auswahl an Saunen und Dampfbädern, ruhige Lage, sehr freundliches Personal. Wir haben uns bestens erholt.
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wellnessurlaub wie man sich ihn wünscht!
Sehr schöne Lage, saubere großzügige Zimmer mit Balkon und ein tolles Buffet, abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Das Wellnessangebot ist groß und wir haben es sehr genossen. Wir kommen bestimmt wieder.
Celine(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Definitiv weiter zu empfehlen!
Sehr don’t, gemütlich. Dir Atmosphäre ist sehr einladend. Die Zimmer sind immer schön hergerichtet. Um Wellness zu machen und sich zu entspannen wenn Alltag oder Arbeit zu viel werden, ist dass genau der richtige Ort. Ich versuche mindestens einmal im Jahr her zu kommen.

Steffi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Um vom Alltagsstress abzuschalten, ist das der perfekte Ort in NRW. Hier kann man gut die Zeit ohne Handy in der Hand verbringen.
Kati(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Tolles Wellness Wochenende
Schönes Hotel in sehr ruhiger ländlicher Lage. Genau das richtige für ein entspanntes Wellness-Wochenende.
susselchen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Perrfektes Hotel, die Bilder sagen alles
Sehr gutes Hotel, freundlicher Service. Spontane Verlängerung und Zubuchung war leider nicht möglich, hier hätte man sich etwas mehr bemühen können, um es möglich zu machen. Sonst ein Rundum schönes Hotel. Die Bar war unter der Woche bis spät in der Nacht gut besucht; dies sei wohl immer so wurde mir auf Nachfrage bestätigt. Spricht für sich.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Eher Stress als Erholung, da mehr als ausgelastet
Aufgrund der sehr hohen Auslastung während unseres Aufenhaltes war es sehr hektisch bis stressig, man fand kaum einen Platz zum Ausruhen (das Glashaus als einziger "Ruheort" war ab dem späten Vormittag vollständig belegt). Die Situation spiegelte sich auch bei Frühstück und Abendessen wider und äusserte sich bspw. durch weite und sich kreuzende Wege zum Buffet, da sich unser Tisch in einem Nebenraum befand, in dem es zudem durch ständig wechselnde Tagesgäste laut und hektisch war. Die langjährig gewohnet familiäre…
Jamie und Leonardo(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wundervolles Hotel zum abschalten.
Die Sauberkeit fällt sofort auf. Man wird herzlich empfangen, überall. Das Personal ist sehr diskret und sehr freundlich. Wir haben uns rundum umsorgt gefühlt ohne dass jemand aufdringlich erscheint.
Isabelle(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
tolles Hotel, Kosmetikbereich top,Essen top
sehr schönes Wellnesshotel. Viele Möglichkeiten, sich zu erholen. Essensraum war abends mit den vielen Menschen an einem Tag viel zu warm. Da sollte mehr gelüftet werden, das konnte man schlecht aushalten. Tolles Kosmetikangebot, bereits nächste Woche kommen wir wieder zur nächsten Anwendung und Pfingsten wieder mit Übernachtungen. Sehr schade ist das sehr kleine und nicht besonders ansprechende Kuchensortiment im Bistro. Das hörten wir auch an den Nachbartischen, das viele das nicht gut fanden
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Unbedingt hinfahren!
Wunderbarer Erholungsort, trotz der Größe noch immer wie ein gemütliches grosses Wohnzimmer in dem man herzlich willkommen ist. Alle Menschen sehr freundlich und aufmerksam. Sehr schöne Anlage.