Bewertungen (2.826)

Ulrike Annemarie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Erholung pur
Durch das phantastische Personal fühlt man sich sofort heimisch und wohl. Ich kann wunderbar im Wellnessbereich und entspannen und das Essen ist ein Traum
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Eine Punktlandung !!!!!
Sehr sehr gut,… Restaurant ist fantastisch,… die Position von Hakan ist ganz herausragend… Kompliment..! Und… ein guter Typ. !!!
Marion (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Erholsame Auszeit.
Sehr schöne Anlage, ideal für Auszeit. Super leckeres Essen. Tolle Mitarbeiter. Große Auswahll an Wellnessangeboten. Schöne Liegewiese mit bequemen Sonnenliegen.

Corinna(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wellnesshotel, empfehlenswert aber nicht zum Sparp
Als wellnesshotel sehr zu empfehlen. Die Preise sind leider wie überall recht hoch, das muss man berücksichtigen
Mel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
in Ferienzeiten tolles Hotel für Familien
Schönes Wellnesshotel... welches in den Ferienzeiten ein Geheimtipp für Familien ist! Es gibt eine tolle Kinderbetreuung... zudem noch sehr freundliches Personal und gutes Essen. Auch für Menschen mit Zöliakie zu empfehlen. Die Küche ist sehr bemüht und beim Buffet wird alles ausgewiesen.
Bina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
das Highlight eines jeden arbeitsreichen Jahres
Ein wunderschön gelegenes, sehr gepflegtes und liebevoll gestaltetes Anwesen. Das kostenlose Upgrade auf ein höherwertiges Doppelzimmer hat uns angenehm überrascht! Service und Verpflegung waren wie immer erstklassig, wir kommen seit Jahren immer wieder gerne. Auch für Rollstuhlfahrer:innen und Rollatoren problemlos geeignet, das DZ Bergkiefer empfiehlt sich durch seine Geräumigkeit und das großzügige Bad hier besonders!
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Guter Ausgangspunkt für Wander- oder Radtouren
Für unsere Radtouren war es geeignet. Das Innen- u. Außenbecken ist in die Jahre gekommen. Sehr ruhig gelegenes Hotel
MaRIa (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wellnesshotel wie man es sich wünscht
Die Lage des Hotels und die Anlage ist traumhaft inmitten eines Waldes, genau richtig für zwei Wellnesstage. Es gab reichlich Parkplätze. Ich wurde sehr freundlich empfangen, und mein Zimmer war bereites um 12:30 Uhr bezugsfertig.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein sehr wuderschönes Wellness Wochenende.
Das Hotel liegt wunderschön in der Natur und ist bestens geeignet um einfach mal abzuschalten. Das Essen war einfach genial. Der Wellness Bereich ließ keine Wünsche offen.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Erholsame Auszeit im Jammertal
Ein schön ruhiges Hotel zum Abschalten vom Alltag Saunabereich ruhig, Essen und Trinken Top! Zimmer sehr schön…