Bewertungen (2.826)

Maria(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Schöne Auszeit
Sehr schönes freundliches gut geführtes Hotel , Tolles Essen Personal sehr freundlich Seit Jahren Gast
Anne(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Essen in schöner Atmosphäre
Meine Tochter und ich wollten in ihrem schönen Hotel wieder einmal 3 Tage Wellness und gute Gastronomie genießen. Leider ist meine Tochter 1 Stunde nach Erreichen Ihres Hotels an einer Magen- Darm Erkrankung erkrankt. sehr schade, sie hat weder etwas von der schönen Anlage gesehen, noch den Wellnessbereich inkl. Anwendungen genießen können. Und alleine, wenn man zu zweit geplant hat, ist ehrlich gesagt das Ganze nicht so schön. Aber das liegt natürlich nicht an Ihrem Hotel. Wir kommen wieder.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Gute Lage, gute Küche
Wir waren schon öfter in dem Hotel . Ja, es war geeignet. Die Entfernung ist für uns entscheidend. Die Umgebung ist sehr schön.

Wolfgang(71+)Deutschland
Es war alles o.k.
Wir sind seit Jahrzehnten Gäste des Hotels und haben uns dort immer wieder in jeder Beziehung wohl gefühlt.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schöner Ort für eine Auszeit
Schöner Ort für eine Auszeit, hier kann man entspannen und die Seele baumeln lassen! Sehr gutes Essen!
Uli(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr sehr gutes Hotel für Wellnesgäste un Gourmets
Hevorragende Küche ,gesunde obendrein,vielfältige Wellnessmöglichkeiten,Lage mitten im Wald.Sehr,sehr große Auswahl am Frühstücks und Abendbuffett. Nettes aufmerksames Personal .gute Aufgüsse in der Sauna . Viele Ruheräume und Liegen.Kaffee früh/Early Bird .
Verena (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Anwendungen teilweise zu hochpreisig
Sehr sauber, freundliches Personal, gut organisierte Abläufe, etwas verwinkelt, Interieur teils in die Jahre gekommen und sehr abgenutzt, insgesamt aber okay. Toiletten außerhalb der Zimmer, sauber und nett gemacht.
Birgit(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne !
Wunderschön gelegen und sehr geschmackvoll ausgestattetes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeiter n in allen Bereichen.
Thyrza(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Tolles Wellness Hotel im Münsterland
Tolle Umgebung, Zimmer sind sehr großzügig ( zumindest die, in denen wir bis jetzt immer waren ) eher rustikal eingerichtet. Alles sehr sauber und gepflegt.
Jutta(56-60)Deutschland
Entspannung pur in allen Punkten, das Hotel lohnt
Eine sehr gepflegte und gemütliche Anlage. Sehr freundliches Personal, tolles Essen. Sehr ruhig und entspannend. Wir kommen auf jeden Fall wieder.