Bewertungen (2.866)

Claudia(56-60)Deutschland
Entspannung auf hohem Niveau
Wunderbare Auszeit. Sauberes komfortables und modernes Zimmer. Vorzügliche Speisen in schönem Ambiente. Zuvorkommende und freundliche Mitarbeiter/innen. Gepflegter großzügiger Wellnessbereich mit schönem Außenbereich.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ein Ort zum Abschalten - Sehr empfehlenswert !
Die entspannte Atmosphäre, der hervorragende Service und die vielfältigen Angebote haben mir besonders gut gefallen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schöner Aufenthalt
Sauberes Haus mit freundlichen, hilfsbereiten und zuvorkommenden Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, die stets bemüht waren Holfe und Unterstützung zu geben.

Joachim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Der Aufenthalt war ein rundherum Wohlfühlpaket.
Sehr ruhige Lage. Zimmer, Verpflegung, Service, Wellnessbereich einfach Top. Es war wie immer Entspannung pur.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Super Hotel und kompetentes Personal
Ein wunderschönes Hotel mit geschmackvollen Ambiente, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Sehr sauber, es bleiben keine Wünsche offen
Karl Josef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Traumhaft
Es ist ein Rundum-Wohlfühl-Paket. Ein Golfplatz direkt am Hotel und das angebotene Freizeitprogramm runden den Aufenthalt sehr angenehm ab.
Dirk(56-60)Deutschland
Bewertung Jammertal Resort
sehr schönes Wellness Hotel mit vielen Angeboten, prima Zimmer, reichhaltiges Frühstück, tolles Abendessen, netter Service
Jörg(51-55)Deutschland
Tolle Lage , entspantes Umfeld
Gute Location zur Erholung und Entspannung. Wenn sich jeder Besucher an die Regeln halten würde ( Telefonieren im Glashaus ) wäre es noch entspannter. Das Buffet war sehr ansprechung und sehr reichhaltig. Gerne kommen wir wieder.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Mein Lieblingsort für einen entspannten Wellnessurlaub mit der Familie
Das Janmertalresort ist unser Favorit wenn es um einen entspannten Wellness Urlaub geht. Wir sind auch gerne mit unseren Kindern hier. Denn innerhalb der Ferien gibt es eine Kinderbetreuung. Zudem tolles Essen, sehr nette Mitarbeiter und eine sehr schöne Umgebung!
Roger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Herrlicher Urlaub für gehobenen Preis
Weitläufiges Gelände, gemütliche Einrichtung und sehr nettes Personal. Zur Erholung bestens geeignet.