Bewertungen (2.826)

Hexe Uschi (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rundum zufrieden, ein sehr erholsamer Aufenthalt.
Sehr schöne und freundliche Atmosphäre im gesamten Hotel ! Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt.
Markus (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top - immer wieder gerne
Top... haben uns sehr wohlgefühlt. Kommen wieder. Eine sehr schöne Hotelanlage mit allem drum und dran
Gisela(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hier wird jeder Gast wie ein König behandelt
Das Hotel ist eine Oase. Es war für ein Familientreffen mit 3 Generationen bestens geeignet. Der Aussenbereich mit 3 Schwimmbecken verfügt über ausreichend Liegen auch im Schatten.

Tina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Volle Weiterempfehlung
Wir waren schon mehrfach (6 oder 7 x) im schönen JAMMERTAL und sind immer rundum mit allem zufrieden!!!
Maria (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gutes Hotel mit vielen Angeboten in schöner L
Sehr schöne Zimmer, gut konzipierter Wellnessbereich , freundliches hilfsbereites Personal, gutes Konzept zum Handtuch Tausch. Essen hervorragend.
Gaby(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wohlfühlhotel
Ein Hotel in einer schönen Umgebung gelegen mit vielen netten Ausblicken und Sitzgelegenheiten. Auch innen sehr geschmackvoll mit tollen Blumenarrangements und Dekorationen ausgestattet. Man fühlt sich sofort wohl in dieser sehr freundlichen Umgebung.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundlichkeit wird groß geschrieben
Schönes Hotel, freundliches Personal, gutes Essen. Zimmer sauber, klein und etwas in die Jahre gekommen. Wellnessbereich sehr gut und vielseitig, gleichzeitig war der Saunabereich trozt Geboten nicht kinderfrei. Wellnessanwendung sehr gut.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Empfehlendwertes Wellnesshotel
Ein sehr gutes Wellnesshotel, es ist nur alles ein bisschen verschachtelt gebaut, vermutlich durch Anbauten.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Herausragender Service & Speisen
Der Wellness Bereich und die Sauna Aufgüsse sind ausgezeichnet. Der Empfang sehr freundlich und professionell. Die Bedienung im Restaurant Bereich ist überragend gut, insbesondere das Personal ( z.T. noch in der Ausbildung) aus Vietnam & Indonesien runden den guten , aufmerksamen Service ab. In der Gastronomie haben wir so etwas schon sehr lange nicht mehr erlebt.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Wellness Hotel, mit Potential
Größer, etwas verwirrenden Hotelbau mit schönem FKK Bereich und verbesserungsfähigem Sauna Management