Brigitte (71+)
Verreist als Paar • September 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Dieses Ressort ist sehr empfehlenswert!

Sehr schön gelegen! Freundliches , kompetentes Personal! Aber Sie übertreiben mit dieser angeblich nur paar Minuten dauernden Abfrage und das ist ärgerlich!

• Gut
  • Zimmer 258 war gut, würden wir wieder nehmen! Hinweis: Die Handdusche ist defekt , Loch im Verbindungsflansch! 2Lampen funktionierten nicht!

• Hinweis: Die Hintergrundmusik beim Frühstück und Abendessen ist wohl mehr für jüngere Generationen gedacht, ab und zu auch mal etwas klassische Musik würde der grundsätzlich kultivierten Atmosphäre aber nicht schaden!

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Vorname:Brigitte
    Alter:71+

Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und bedanken uns ganz herzlich für die ausgezeichnete Bewertung. Es ist sehr freundlich dass Sie sich die Zeit genommen haben und zu beurteilen, auch dafür Danke! Ich bedauere, dass Sie das Zimmer nicht tadellos vorgefunden haben, wir haben die Informationen direkt an unsere Haustechniker weitergeleitet und prüfen es umgehend. Wir wären glücklich, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Herzliche Grüße aus dem Jammertal, Lena Möllmann