Bewertungen (2.826)

Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannung im grünen Randgebiet des Ruhrgebiets
Großzügige und weitläufige gepflegte Einrichtung! Personal ist engagiert und serviceorientiert! Management hört auch zu! Außenanlagen und Pools im Top Zustand!
Daniela (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholung PUR !!
Sehr schönes Hotel in idyllischer Lage, verkehrstechnisch sehr gut zu erreichen. Die Mitarbeiter sind außergewöhnlichen zuvorkommend und das Saunadorf ist sehr vielseitig.
Ina(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gute Erholung, schöner Urlaub
Wellness sehr abwechslungsreich, Ausflugsziele in der Nähe, ruhige Umgebung, leckeres Essen.Kann man sich wohlfühlen, im grossen Wellnessbereich sind viele Möglichkeiten sich auszuruhen. Die Umgebung läd zum Spazierengehen oder Fahrradfahren ein.

Gaby(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Perfekt um sich rund um die Uhr wohl zu fühlen!
Kenne das Hotel nun schon einige Jahre. Bin bisher nie enttäuscht worden. Das Zimmer, Sauberkeit, Angebote und Service immer vorzüglich. Komme gerne wieder um mir eine kleine „Verwöhn-Auszeit“ zu gönnen!
Anja(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Es ist immer wieder schön dort
Sehr schöne Anlage. Gut gepflegt und das Personal ist sehr freundlich. Ich fühle mich sofort wohl, sie bald ich die Anlage anfahre
Camilla(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekter Ort für ein Wellness Wochenende
freundlicher und kompetenter Service, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen, schöne und gepflegte Zimmer.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gerne ….
Ein Traum für alle, die Wellness und gutes Essen schätzen. Wir sind Wiederholungstäter, der nächste Aufenthalt ist schon gebucht.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wellnessurlaub
Abgelegenen Wellnesshotel. Sehr angenehmes Ressort-Angebot durch die vorhandene Gastronomie. Sehr großer Wellnessbereich.
Konni(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hier bleibt kein Wunsch offen
Das Hotel hat alle unsere Erwartungen noch übertroffen. Abwechslungsreiches Wellnessangebot, vorzügliche Küche, sehr schöne Zimmer und ganz viel Natur drumherum.
ABC(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Resortinfos
Ruhig gelegen in grossem Naturgebiet,viel Wellnessangebote, Zimmer angenehm,viele Wanderwege.Jeden Tag kostenlos Wasser ,Zeitung, Äpfel.