Bewertungen (2.828)

Konni(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hier bleibt kein Wunsch offen
Das Hotel hat alle unsere Erwartungen noch übertroffen. Abwechslungsreiches Wellnessangebot, vorzügliche Küche, sehr schöne Zimmer und ganz viel Natur drumherum.
ABC(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Resortinfos
Ruhig gelegen in grossem Naturgebiet,viel Wellnessangebote, Zimmer angenehm,viele Wanderwege.Jeden Tag kostenlos Wasser ,Zeitung, Äpfel.
Winfried(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
weiterempfehlen
Dieses Haus kann man bedenkenlos weiterempfehlen, es wurden meine Erwartungen übertroffen.Ich werde witerhin Ihr Haus buchen,

Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller Urlaub! Beste Erholung! Immer gerne!
Perfekter Service, Ruhe und Erholung, fantastisches Essen! Immer gerne!!! ………………………………………………………………………..
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ein rundum gutes, natürliches, grosszügiges Verwöh
Sehr schöne, entspannende Atmosphäre, habe mich rundum wohl gefühlt! Alles in unbehandeltem atmungsaktiven hellem Holz. Viel Weite und viel Licht in den Verweilzonen, das Essen ist nicht zu übertreffen mit guten natürlichen Produkten. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Die Fussreflexzonenbehandlung bei Roman war perfekt. Die Wellness-Oase habe ich noch nirgendwo so ausgiebig und perfekt erlebt. Das Preisleistungsverhältnis ist wirklich gut. Vielen Dank Familie Schnieder für Ihre Mühe, Ihren Gästen soviel…
Ute(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
U-L-G
Ein sehr schönes Fleckchen mitten im Grünen. Nettes Personal , gute Essen und der Saunabereich mit Schwimmteich ist zu empfehlen . Ich habe mich gut erholt und komme gerne wieder.
Dorothee(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im September 2025
Siehe obige Anmerkung!
Wir haben schon einige Aufenthalte bei Ihnen gebucht. Leider konnten wir in diesem Jahr am Sonntag erst um 15 Uhr den Spa-Bereich nutzen. Das war sehr schade! Wir haben eine Anreise von fast 2 Stunden, daher ist der Aufenthalt bei Ihnen dann doch sehr verkürzt! Vielleicht sollten Sie diese Praxis noch mal überprüfen!
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super - wir kommen sicher noch mal wieder!
Die zwei Tage Wellness waren ein Gedicht. Unterkunft, Personal, Essen, Wellness, Anwendungen - einfach alles ohne Ausnahme hervorragend. Wir waren zwar das erste Mal im Jammertal, aber sicher nicht das letzte Mal.
BIGGI(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein Wellness- Wochenende, wir kommen wieder
Der Empfang war sehr herzlich das Zimmer perfekt. Das Frühstück und das Abendbuffet im Zuge der Halbpension sehr gut. Der Wellness Bereich, besonders der Naturteich mit dem Strandfeeling war unser Lieblingsbereich.
Dorothee(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wellness
Ein sehr schönes, geschmackvolles Hotel. Man wird freundlich empfangen. Das Personal ist in allen Bereichen super.