Bewertungen (2.829)

Astrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wohlfühlen auf ganzer Linie
Der Aufenthalt für eine Nacht im Hotel mit Besuch des Wellnessbereiches war ein Geschenk für meinen Mann zum runden Geburtstag. Der freundliche Empfang, das schöne, geräumige, gut duftende Zimmer, das gute Essen, der saubere, schöne und einladende Wellnessbereich und die angenehme Atmosphäre in dem Haus Jammertal haben uns einen absolut schöne Zeit beschert! Wir werden weitere Aufenthalte dort planen. Vielen Dank.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Passt auf alle Fälle. Hochpreisig aber auch gerech
Sehr großzügige Anlage, schön gelegen. Äußerst sauberen Eindruck, da alles sehr gepflegt ausgesehen hat
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Würde Sie immer weiter empfehlen
Ich habe mich wieder sehr wohl gefühlt bei Ihnen. Mein Wunschzimmer nr. 7 mit Terrasse oder ähnliches mit Balkon war leider ausgebucht, werde demnächst wohl früher buchen müssen. Sie haben ein auffallend nettes und kompetentes Personal im ganzen Haus und eine ausgezeichnete Küche , alleine dafür würde ich immer wieder kommen. Meine Anwendungen waren vollkommend zufriedenstellend und in der Saunalandschaft fühle ich mich wohl. Ich bedanke mich für alles und hoffe Sie bald wieder besuchen zu dürfen. MfG Ute Cremer

Claudia(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannung auf hohem Niveau
Wunderbare Auszeit. Sauberes komfortables und modernes Zimmer. Vorzügliche Speisen in schönem Ambiente. Zuvorkommende und freundliche Mitarbeiter/innen. Gepflegter großzügiger Wellnessbereich mit schönem Außenbereich.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ein Ort zum Abschalten - Sehr empfehlenswert !
Die entspannte Atmosphäre, der hervorragende Service und die vielfältigen Angebote haben mir besonders gut gefallen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schöner Aufenthalt
Sauberes Haus mit freundlichen, hilfsbereiten und zuvorkommenden Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, die stets bemüht waren Holfe und Unterstützung zu geben.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Der Aufenthalt war ein rundherum Wohlfühlpaket.
Sehr ruhige Lage. Zimmer, Verpflegung, Service, Wellnessbereich einfach Top. Es war wie immer Entspannung pur.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Super Hotel und kompetentes Personal
Ein wunderschönes Hotel mit geschmackvollen Ambiente, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Sehr sauber, es bleiben keine Wünsche offen
Karl Josef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Traumhaft
Es ist ein Rundum-Wohlfühl-Paket. Ein Golfplatz direkt am Hotel und das angebotene Freizeitprogramm runden den Aufenthalt sehr angenehm ab.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Bewertung Jammertal Resort
sehr schönes Wellness Hotel mit vielen Angeboten, prima Zimmer, reichhaltiges Frühstück, tolles Abendessen, netter Service