Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.037)

Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Topanlage mit kleinen Schönheitsfehlern
Neue moderne und stylische Anlage mit noch kleinen Baumängeln und Schönheitsfehlern. Für uns als Strandurlauber gut geeignet.
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
TOP-Anlage-ist jede Empfehlung wert.
Großzügige und architektonisch sehr schöne Anlage. Ein Club zum entspannen und genießen. Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam.
Othmar (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Toller Club, gerne wieder !
Tolle, brandneue und hochwertige Anlage. viel Platz da weitläufig und sehr breites Angebot für Sport- und Familienanimation.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Sehr Modern mit Nachbesserungsbedarf.
Sehr Modern. Die Restauranttische sind nicht geeignet für ein Clubhotel. Leider fehlen die Fliegengitter an den Balkontüren. Die DJ -Musik ist nicht dem Publikum angepasst.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Ganz großes Kino! Aldiana Club Side Beach 10/10
Eine traumhafte, super stylische Anlage mit dem besten opening Team! Top Lage, top Anlage, mega Essen, es fehlt wirklich an nichts!!! Großer Dank geht an Julius, der wirklich alles für seine Gäste gibt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und sind mehr als begeistert von der opening Woche.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
1001 Nacht. Luxuriöses Eintauchen in die Türkei
Dieser Aldiana Club ist super modern und neu und hat genau das geboten, was ich mir von meinem Urlaub gewünscht habe. Ich wollte meine Batterien wieder aufladen und es mir gut gehen lassen. Mit dem abwechslungsreichen Angebot und der tollen Hotelanlage war ich daher sehr zufrieden.
Holger
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Toller neuer Club!
Toller neuer Club! Besonders die White Night Party war großartig. Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Toller neuer Club
weitläufige und großzügige Anlage mit Spaß und Stil neues frisches und stylisches Clubkonzept für jede Altersklasse
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Toller Urlaub, gerne wieder
Schick, modern, gutes Essen und freundliche Mitarbeiter, Preis/Leistung sehr gut, klasse für Sportler
Birte(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen wieder!
Tolle Architektur, sensationelle Zimmer und das kombiniert mit suuuper herzlichen Gastgebern - wir kommen wieder!!!!! Wir haben einen UNWETTER-Tag erwischt, dafür kann NIEMAND etwas…, was aber erwähnt werden muss ist, dass das gesamte Team ALLES gegeben hat! Von Hochwasser-Beseitigung bis zur persönlichen Kontrolle „Entschuldigen sie die Störung, ist bei ihnen alles in Ordnung?“ im Zimmer… und und und!!!! Wir haben uns extrem gut aufgehoben gefühlt! Fazit: Begonnen bei dem sehr herzlichen Empfang, dem tollen…