Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.037)

Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderbarer sportlicher Urlaub!
Nagelneuer Club mit tollen Poolanlagen, absolut empfehlenswert in allen Bereichen, sehr professionelles Fitnessprogramm mit Event.
Antonio(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumurlaub in einem tollen Club
Wunderschöner Club mit einem tollen Team. Eine tolle Anlage mit einem einzigartigen Beachrestaurant. Ich hatte den Fehler gemacht und hatte vorher alle Bewertungen über diesen Club gelesen. Ich frage mich ernsthaft, wo das Problem bei einigen Gästen liegt. Sicherlich gibt es noch Verbesserungsotpionen aber das ist jammern auf allerhöchsten Niveau. Wenn ich die Kommentare bzgl des Weges zum Strand lese, löst das bei mir nur Kopfschütteln aus. Ein wunderschöener Weg mit direktem Meerblick. Selbst bei verträumten…
Adam (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Nur zu empfehlen!!!
Sehr nette Mitarbeiter. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und gepflegt. Eine hohe Qualität vom Essen und ebenso eine riesen Auswahl. Die Hotelanlage ist sehr groß und richtig gut eingerichtet.
Robert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Absoluter Club ! Sehr empfehlenswert.
Wenn man die näheren Umstände kennt und berücksichtigt, das dieser Club in kürzester Zeit gebaut wurde, ist das Ergebnis als optimal zu bezeichnen. Selten so einen stylischen Club, sowohl im Zimmerbereich wie auch in der ganzen Anlage gesehen. Das Resultat ist optimal
Andi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller neuer Club in Side!
Neuer Club, tolles Team, definitiv unser neuer Lieblingsclub. Der Beachclub ist wirklich einmalig im Cluburlaub!
Günter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super schöne Woche!!
Top Service gepaart mit Super Freundlichkeit der Mitarbeiter!!! Schöne gepflegte Anlage! Top Ausstattung am Pool. Super schön gestaltete Beachbar Alle Erwartungen wurden erfüllt
Marion(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
schlechte Bewertungen nicht nachvollziehbar
Modern und sehr gepflegt,beheizter Pool für die nicht so heissen Monate für lauffaule Shuttle Service zum Strand,laufend,sind aber vom Restaurant nür ca. 6 Min Überragende Freundlihkeit bei allen.Alles in allem sehr empfelenswährt.
Alina (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Ein Cluburlaub der Superlative mit WOW Effekt !
Er ist stylisch, besonders und einfach einzigartig. Die neu gebaute Clubanlage besticht mit Ihrem Aufbau, ihrem unvergleichlichen Design und ihrer Gastfreundschaft besonders ins Auge, sowie ins Herz. Ein Urlaub, von dem man möchte, dass er nie endet. "Urlaub unter Freunden" , bekommt hier eine ganz neue Definition. Ich war ganze zweimal in kurzer Zeit dort und immer wieder begeistert. Einmal durfte ich die besondere Eröffnungswoche miterleben, die von vielen tollen Events geprägt war und wirklich ein…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Mischung aus Party und Erholung.
Wir sind normalerweise keine Cluburlauber, waren also zum ersten Mal in einem Club wie Aldiana oder Robinson. Wir suchen im Urlaub eher Ruhe und wollen uns entspannen. Daher suchen wir uns seit Jahren immer Hotels mit Swim Up Zimmern aus. Unsere Vergleichshotels sind daher z.B. das TUI Sensatori Barut Fethiye, das Korumar Ephesus Beach oder auch das Barut Hemera. Das nur zur besseren Einordnung unserer Bewertung. Ich habe den Club schon im November 2022 gebucht, da mir die Modellbilder von der Anlage und den Swim…
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Entspannter Urlaub in einer neuen Clubanlage
Nagelneue Anlage mit kleinen Schwächen. Für die Größe des Hotel kleiner Strandbereich. Sehr freundliches und kompetentes Personal