Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.037)

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsamer Urlaub trotz Restmängel
Im Hotel gab es noch viele Mängel. Toilette brach von der Wand, Fließen im Außenbereich stehen hoch (Stolpergefahr), Seifenhalter nur angeklebt. Steckdosen schief an der Wand…Hier muss über die Winterzeit noch viel nachgebessert bzw. fertig gestellt werden.Trotzt dessen war es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Alle Angestellten waren sehr freundlich und bemüht ,den Gästen einen schönen Urlaub zu verschaffen. Der Club ist sehr schön und modern und hat viel Potenzial ,wenn die Anfangsmängel beseitigt sind. …
Julia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Großartige Clubanlage mit Wiederholungsbedarf
Top neue Clubanlage mit tollem Team. Es war einfach traumhaft schön, wir kommen auf jeden Fall wieder. Der Strand ist ein träumchen und ebenso der Rutschenpark. Hier kommt auf jeden Fall jeder auf seinen Spaß, egal ob klein oder groß. Die Rooftop mbar ist auch ein riesen Highlight im Club, vorallem bei Sonnenuntergang.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Es muss sich teilweise was ändern.
Diese Swim-Up-Suite hätte so nicht vermietet werden dürfen. Durch eine Anlage im Keller, die unglaublich laut war, war an Ruhe nicht zu denken. Die ersten fünf Tage waren eher eine Tortur und keine Abhilfe wurde geschaffen. Erst eine massive Beschwerde beim GM Toni brachte den gewünschten Effekt, wenn auch sehr spät. Unsere Zimmerfee Songül war die gute Seele.
Ralf Herzog
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Immer wieder gerne. Ein toller Urlaub
Tolles Hotel. Alle sehr hilfsbereit, wenn auch ich öfters in Englisch oder Deutsch nicht verstanden wurde (Smile)
Jovi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Wunderschöner neuer Aldiana Club in Side Beach
Wunderschöner Club mit toller Atmosphäre und perfekter Kinderbetreuung von 3-16 Jahren. Besonderer Dank geht an Sue, die sich top um Lias gekümmert hat. Das Sportangebot war sehr gut und die Geräte von einer hohen Qualität und neu.
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Gepflegte Hotelanlage
Sehr schöne weitläufige Anlage mit sehr freundlichem Personal und unglaublich gutem Essen. Hier findet jeder etwas zum Essen und ein gemütliches Plätzchen am Pool oder Strand.
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Super Gastgeber und traumhafte Anlage!
Alles bestens! Micha und sein Team waren hervorragende Gastgeber!
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Perfekter Urlaub
Neben der Anlage an sich möchte ich besonders die Freundlichkeit der Mitarbeiter erwähnen. Jeder ist besonders zuvorkommend und zu 100% darum bemüht, dass die Gäste einen perfekten Urlaub genießen können.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein wunderschöner Urlaub ob als Paar oder Familie
Mein Mann und ich waren vor einer Woche dort. Als wir in das Hotel eingetroffen sind war man schon begeistert wie schön alles war. Jedes Detail war super schön. Wir wurden direkt empfangen und herzlich begrüßt von Mesut der eigentlich nur Zufällig daher ging und uns herzlich und freundlich begrüßt hat. Als wir dann auf dem Zimmer waren ... wow.... Du konntest vom Balkon aus über eine Treppe (im EG konnte man direkt über die Terasse rein) in einen Pool- wunderschön-, Wenn man zb mit Kindern reist, könnte man wenn…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel mit top Kinderbetreuung
Das Hotel ist frisch eröffnet, sodass noch ein paar Details besser werden sollten (z.B Lautstärke, Weinqualität, Kennzeichnung von Fleischarten)