Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.037)

Petra & Ulf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schwierig, Schwierig, es ist noch ein weiter Weg
Wie immer ist eine Beurteilung durchaus subjektiv und basiert auf Erfahrungen und Erwartungen. Nichts desto trotz bemühen wir uns um Objektivität. Es ist unser erster Aldiana Club, von daher haben wir keinen Vergleich zu anderen Clubs der Marke. Wir gehören da eher zur Robinsonfraktion. Wer hier eine Alternative zu einem Robinson sucht oder erwartet, wird enttäuscht. Die Unterschiede sind in fast allen Bereichen groß, teilweise sehr groß. Das der Club in 8 Monaten aus der Erde gestampft wurde und mit aller…
Flo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Hotel :) gibt nix auszusetzen :)
Es war alles super. Alles sehr Sauber, das Personal zuvorkommend und immer freundlich. Zimmer Top und auch alles andere. Kann ich wirklich jedem empfehlen. Auch perfekt für einen Familienurlaub :)
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein schönes Hotel welches leider den typischen Aldiana Flair vermissen lässt
Tja.. am letzten Wochenende unseres Urlaubs, fielen dann 200 Menschen von Holiday-Land (wohl auf Einladung von Aldiana) in das Hotel ein, um Ihre Jahrestagung vorzunehmen. Dadurch wurde eine 2 Klassengesellschaft gegründet. An 3 Tagen wurde für diese Gruppe die Rooftop Bar geschlossen, eine Hälfte der Aussenplätze wurde für diese Gruppe reserviert und zur Krönung des Ganzen, wurden auch noch an der Connectbar zu Beginn der Abendunterhaltung Preisverleihungen durchgeführt, die den Incentive Charakter einer…
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Der beste Aldiana
Für uns ist das der beste Aldiana. Fahren Sie hin und überzeugen sie sich. Es hat alles gepasst. Zimmer, Service, Essen, Entertainment, der große Pool hatte immer 26 Grad und die Strandlage. Wir kommen im Herbst wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Hochwertige Clubanlage-absolut empfehlenswert!
Schöne Anlage mit ausgesprochen nettem Sport-Personal, ausgewogenes Sportangebot; schönes Strandrestaurant, tolles Essen, schöne Poolanlage - alles empfehlenswert
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Perfekter Urlaub mit viel Spaß
Die Anlage ist wunderschön und sauber. Es gibt eine Vielzahl an Sportangeboten und Aktivitäten. Das Hotel ist im Allgemeinen modern eingerichtet und man fühlt sich wohl.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Clubanlage mit einigen Mängeln
Eine sehr weitläufige, moderne und saubere Club Anlage. Die mit braunen Holzlatten vertäfelten Wohnblöcke sind aber Geschmackssache, wirkten im ersten Moment auf mich düster.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Magic Life Leistung zum Robinson Preis:-)
schönen Urlaub dort verbraucht, aber das wäre auch für die Hälfte des Preises in der Nachbarschaft gegangen. Tolle Swin up Zimmer, leider ist es insgesamt von den Zahlen her bertrachtet viel zu teuer, für das was geboten wird. Überall nur Mittelmaß, zb lokale Getränke im all in, alles was man von anderen gehobenen türkischen Hotels gewohnt ist, kostet Aufpreis (zb Aperol, Ramazotti), Minibar nur mit Wasser, Essen/Wareneinsatz nichts besonderes. Man versucht mit eingekaufter „C-Prominenz“vor Ort für gehobene…
Birgit
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Juni 2024
Leider ist das Hotel eher für Familien mit kleinen Kindern ausgelegt. Der poolbereich ist nicht aufgeteilt, im sportbecken wurden Eltern mit kleinen Kindern zugelassen. Als erwachsener ohne Kinder hatte man Mühe eine liege am Hauptpool zu bekommen. Es war sehr unruhig.
Bülent(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Top Urlaub
Top Anlage! Beste Service . Hier ist auch der Clubmanager Club Direktor immer auf Hut, schaut nach der Qualität im Hause was von anderen Häusern wir nicht kennen. Vorbildfunktion der Leitung ist Hervorragend!