Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. April 2026 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, April 2026)
Les Mills Week im Aldiana
Ansprechender Lobby Bereich der zum Verweilen einlud
Große Hotelanlage mit diversen Wasserrutschen
Tolle Beachbar mit der Möglichkeit Mittags zu essen.
Fitnessfläche mit Blick aufs Meer mache die 1.Les Mills Week dort zu einem besonderen Erlebnis
Es gibt noch viel zu tun …..
Anlage ist schön, wir hatten eine swim up Suite, toll gestylt, aber leider mit diversen Gerüchen aus dem Bad: mal Kloake, mal Bratfett, mal Waffeln. Herausragend: die Freundlichkeit des Personals. Das Essen leider grottenschlecht
Entspannter Aufenthalt mit gutem Service und schmackhaftem Essen
Super Anlage, toller Service, leckeres Essen. Ganz besonderen Dank an Micha für den besten Sundowner (50 Songs von Carma bleibt unvergessen!)
Wir kommen wieder 🤗
Gruppenreise mit Freunden und Arbeitskollegen.
Großzügige neue Anlage mit sehr schönen Möglichkeiten Sport und Entspannung zu genießen. Die Restaurants sind sehr kreativ betrieben, das Essen phantastisch. Ich kenne die Preise nur durch eine Gruppenreise, dafür war es sehr sehr schön. Die Lage war auch wirklich schön, weil es etwas außerhalb lag und nicht die Massen von Side dort am Strand unterwegs waren. Ich war sehr zufrieden. Die Katamaranstation war der Knaller, so sehr freundlich und zuvorkommend. Mega und sehr empfehlenswert. Übrigens ist das für jemanden…