Bewertungen (1.073)

Ljupcho(41-45)Schweiz
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Top Qualität bei Essen, Freundlichkeit und Sauberkeit – einfach perfekt!
Das Hotel war perfekt in jeder Hinsicht. Besonders beeindruckt hat uns die außergewöhnliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals – wirklich auf höchstem Niveau. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. April 2026 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, April 2026)
Super erholsamer Urlaub
Das Gelände des Clubs ist gut strukturiert aufgeteilt und gut gepflegt. Für Aktivitäten von Klein bis ganz Groß wird einiges angeboten. Der Service im Zimmer war wirklich liebevoll und absolut aufmerksam. Emine und Hasan haben es uns an nichts fehlen lassen. :-) Die Terrasse mit Swim-Up-Zugang hat es uns extrem leicht gemacht uns wirklich zu erholen. Selbst lautere Clubstimmung während der Aktivitäten ist total an uns vorbeigegangen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und wohl die Clubs auf Fuerte…
Valentina (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr empfehlenswert – rundum gelungener Urlaub!
Modernes, neuwertiges Hotel mit einer super schönen, weitläufigen und sehr sauberen Anlage bei der es einem an Nichts fehlt. Große Essensauswahl zu verschiedenen Zeiten, diverse Aktivitäten für Erwachsene und Kinder. 2 Pools, Schwimmerbecken, direkter Meerzugang etc
16.05. - 14.07.262 ERW
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hervorragend! Urlaub und Entspannung!
Eine sehr schöne, sehr gepflegte Anlage, etwas außerhalb vom Trubel, einladend zu entspannen. Überall umgeben von gepflegten Grünanlagen, sehr großzügigen Zimmern mit der Möglichkeit der Buchung von schönen Swimup Zimmern. Reichhaltiges Angebot am Buffet, sauber und ordentlich. Abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm am Abend, mit süßer Abendroutine für kleinere Kinder. Viele Sportmöglichkeiten auf einem sehr großen, sehr gepflegten Areal. Wunderschöner ruhiger Strand angrenzend an die Natur. Super sauber! Ein…
Thomas.R(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel mit kleinen Mankos
Hotel an sich ist sehr gut und auch schön (Empfehlenswert), einziges Manko das Essen lässt zu wünschen übrig, auch keine große Auswahl für Kinder. Personal ist zwar freundlich und bemüht, aber leider nicht gerade auf Zack (sehr langsam und teilweise unbeholfen) An der Rezeption spricht keiner Deutsch aber der Gärtner bzw. das Ältere Personal schon evtl. Sollte man so jemanden an die Rezeption mit dazu stellen ( es sollten generell mehr Ältere erfahrene Mitarbeiter beschäftigt werden, das würde dem Hotel sehr gut…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöne Zimmer, aber Service und Essen könnten besser sein
Wir würden in diesem Hotel nicht noch einmal Urlaub machen, obwohl die Swim Up Zimmer ein Traum sind. Dafür müsste sich einiges an der Freundlichkeit des Personals ändern. Ebenfalls die Essensauswahl. Besonders wenn man ein gehobenes Hotel sein möchte.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannter Urlaub
Wir sind aktuell in diesem Hotel, in einer Junior Swimm UP Suite. Wir sind total zufrieden, die Zimmer sind super. Mitarbeiter sind nett und aufmerksam. Zu erwähnen sind hier Cem und Meryem. Meryem wusste schon am 2ten Tag was wir bevorzugt zum Frühstück trinken. Zum Strand fährt alle 20 Minuten ein Shuttle, aber den Weg schafft man auch zu Fuß. Essen Mittags und Abends ist gut und schmeckt uns auch. Alles in allem ein Hotel in das wir gern wiederkommen würden.
Trixi(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Totale Enttäuschung!
Enttäuschung pur – Preis-Leistung stimmt überhaupt nicht!! Gesamtbewertung: 1,5 von 6 Sternen
(Wir würden es nicht empfehlen!) Reisezeitraum: August 2025
Reisedauer: 10 Tage
Reiseart: Familienreise mit Kindern
Reisende: 2 Erwachsene + 2 Kinder
 Empfehlung: Nein! Bitte nicht buchen!! Das Hotel wirkt ist überlaufen, keine Ruhezonen außer im kostenpflichtigen Spa. • Zimmer: 2 Sterne – Sauber, aber Bett bretthart, dünne Laken statt Decken, billige Kopfkissen und quietschende harte Klappbetten für Kinder, schwache…
Mike80(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöne, qualitativ hochwertige Anlage, mit t
Eine vergleichsweise sehr hochwertige, schöne, gepflegte, saubere und verhältnismäßig kleine Anlage mit sehr freunflichem aber nicht aufdringlichen Personal. Irre schöne swimm up Zimmer!!! Im Vergleich zum benachbarten Magic life vom gleichen Betreiber, in dem wir auch bereits waren eine kleinere, ruhigere und schönere Anlage mit besseren Zimmern. Wir hatten hier jeweils eine Juniorsuite gebucht. Publikum angenehm gemischt, Verständigung auf englisch ist aber obligatorisch notwendig. Für Pärchen die Ruhe suchen nur…
Marc(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kein Aldiana Club, aber tolles Hotel mit Abuügen!
Wenn man das Aldiana-Gefühl und den —Wir sind Aldiana-Geist— nicht kennt, und ohne diese Erwartung dort hin reist, dann bekommt man ein tolles Hotel, jedoch keinen Aldiana-Club.