Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. April 2026 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, April 2026)
Hotel mit schöner Anlage, aber Luft nach oben.
Zusammengefasst ist es dennoch ein schönes und neues Hotel mit einer grandiosen Anlage. Aufgrund der beschriebenen Defizite beim Abendessen und dem Service würde ich es derzeit jedoch nicht weiterempfehlen.
Grandioser Urlaub, spitzen Team, nur die Zimmer sind ein wenig hellhörig.
Ihr habt gebucht und wollt jetzt wissen, ob Ihr einen tollen Urlaub bekommt? JA! das werdet Ihr! Man findet in jedem Hotel Kleinigkeiten, die es zu verbessern gibt, aber dieser Aldiana Club ist jetzt schon ganz oben in meiner Rangliste der besten Familienclubs! Essen topc Personal top, Kinderclub sensationell, schöner Strand, tolle Poolanlage, und ganz wichtig: trotz der Hotel linkt und recht neben der Aldiana Anlage wirkt alles recht groß und vor allen Dingen ist es ruhig! Es wird alles dafür gemacht, damit ihr…
Tolle neue Anlage mit ausbaufähigem Service und Ausstattung
Schöne Anlage, Service verbesserungsfähig, Mobiliar für Kleinkinder sollte an die Menge der Gäste angepasst werden, für viele Kinder gab es weder Hochstuhl noch Gitterbett, weil einfach zu wenig vorhanden waren, ein absolutes Unding! Sport gut, Essen ok, Kampf um Liegestühle und Plätze auf der Terrasse je nach Gästeklientel unterschiedlich.
Wirklich schlecht war der Transfer, da er nicht exklusiv wie bei Robinson stattfindet, sondern mit sämtlichen anderen Pauschalturisten aller Welt. Dies führte dazu, dass wir…
Wunderschöne Momente - gerne wieder!
Neue Anlage. Schöner Zuschnitt des Clubs, alle Spots direkt und schnell erreichbar. Vielfältiges Poolangebot. Die Zimmer sind toll gestaltet, schöne Farb- und Materialauswahl. Der Clubchef Ismet, Richy oder auch Micha als Verantwortliche vor Ort sind hervor zu heben. Die Anlage ist sehr schön, doch es sind die Menschen, die sie mit Leben erfüllen. Wir sind mit neuen Freundschaften abgereist, derart warmherzig wurden wir vor Ort behandelt. Das war sehr persönlich, ehrlich und entspannend. Danke darüber hinaus an die…
Toller Urlaub mit super Essen, freundlichem Personal und schönem Strand
Der Club ist super gut gelegen. Der Strand ist klasse. Der Shuttle zum und vom Strand macht es bequem. Das Essen ist super gut. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals übertrifft unsere Erwartungen. Wir sehen uns in 2025
Unvergesslicher Familienurlaub
Unser Familienurlaub im Aldiana Club Side Beach war ein wahrer Traum!
Ein ganz besonderer Dank geht an Ismet, Micha, Can…. und das GESAMTE TEAM für die herzliche Gastfreundschaft und den exzellenten Service. Die wunderschöne Anlage, das köstliche Essen und die vielfältigen Aktivitäten haben unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal .