Stefanie (36-40)
Verreist als Freunde • April 2024 • 1 Woche • Sonstige
Definitiv der schönste Aldiana Club

Der bislang wirklich schönste Aldiana Club, den ich je erlebt habe mit einer wunderschönen, neuen Anlage und richtig gutem Essen.

• Die Zimmer sind sehr modern und natürlich noch richtig neu. Allerdings auch sehr hellhörig. Mit Verbindungstür hört man jedes Wort von nebenan, auch bei normaler Gesprächslautstärke, den Fernseher oder auch das Husten von Nachbarn in der Nacht. Im Zimmer fehlen grundsätzlich Haken, um Handtücher oder Jacken aufhängen zu können. Wasser in der Minibar wird nicht wieder aufgefüllt (kann man sich aber natürlich, wenn man dran denkt, jederzeit selbst mit auf‘s Zimmer nehmen).

• Das Essen war über die gesamte Zeit einfach nur lecker. Sehr viel Auswahl und manchmal hätte man am liebsten mit dem Dessert Buffet begonnen und geendet. Toll waren auch die kleinen Specials im Beachclub mit Döner, Kaiserschmarrn, etc. Die Getränkekarte an den Bars ist etwas klein, aber es werden auch Getränke zubereitet, die nicht auf der Karte stehen (z.B. Hugo, Mojito, Gin Kirsch…).

• Absolut zuvorkommend in allen Bereichen.

• Gut
  • Im Vergleich zu anderen Aldiana Clubs eine sehr angenehme, kurze Anreise von ca. 45 Minuten. Ausflüge habe ich keine gemacht, aber es gab genug Möglichkeiten zum Bazar zu fahren.

• Gut

Super viel Angebot (von Volleyball über Fitnesskurse bis zu einem Rutsch-Wettkampf), wenn man gerne bei den Aktivitäten mitmachen wollte. Der Outdoor Fitnessbereich mit Blick direkt auf‘s Meer ist ein absolutes Highlight.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, vielen Dank für Deine Mühe und für die Bewertung. Es freut uns, dass dir unser Essensangebot und unser Sportangebot gefallen haben. Deine Anmerkung bezüglich der Zimmerausstattung nehmen wir gerne auf. Wir würden uns sehr über Deinen naechsten Besuch bei uns freuen. Dein Team Aldiana Club Side Beach 2024