Der Aufenthalt war angenehm bis auf das pool der sehr kalt war und im hotel mehr Aktivitäten.
Ich würde mich freuen wenn mehr Aktivitäten gemacht wird , oder spiele wie z.b dart, billiard etc .
Mehr musik im hotel wo man spaß und tanzen kann hat mir gefehlt.
In diesem Fünf-Sterne-Hotel ließ die Sauberkeit leider zu wünschen übrig. Es gab Flecken auf den Kissen und auf den Vorhängen, die Flure wiesen Flecken auf. Im Badezimmer gab es Schimmel und eine unzureichende Belüftung.
Im italienischen Restaurant wurden Haare im Essen gefunden. Im Buffet-Bereich musste man oft lange anstehen, besonders bei den Eierspeisen. In der Brotabteilung gab es keine Möglichkeit, das Brot mit einem Utensil zu nehmen, sodass es mit den Händen berührt wurde, was aus hygienischer Sicht nicht…
Gutes Essen und unterhaltsame Abende, aber Sauberkeit könnte besser sein.
Das Hotel ist sehr groß. Die täglichen Shows am Abend sind sehr schön. Es gibt ausreichend Möglichkeiten zu essen und trinken. Nur die Sauberkeit könnte wirklich verbessert werden. Dann würde das Hotel auch 5 Sterne wert sein.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Bedingt weiter zu empfehlen bei dem Preisverhältni
Etwas abgewohnt
2 Tage wurden die Zimmer nicht gereinigt. Ankunft 23 Uhr und es gab sogar essen.
Abgang 1:25 Uhr kein Angebot oder Lunchpaket. Von 7 Übernachtungen kann man 1 streichen.