Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub schön-Hotel enttäuscht
Wir haben uns sehr auf unseren Aufenthalt gefreut, aber was wir hier erlebt haben, war insgesamt eine große Enttäuschung – auch wenn es ein paar schöne Momente gab.
Zimmer:
Das Zimmer war zwar schön groß, aber die Reinigung war ein schlechter Witz. In der ganzen Zeit wurde kaum geputzt, die Bettwäsche wurde erst nach 7 Tagen und nur nach Aufforderung gewechselt – und selbst das ging schief, denn die neue Bettwäsche war befleckt. Erst nach einer weiteren Reklamation wurde sie endlich ordentlich…
Das Hotel war sehr sauber und das Personal durchweg freundlich. Besonders hervorheben möchten wir den Kellner Musa an der Lobbybar – er hat uns hervorragend bedient und war stets freundlich und aufmerksam. Ein kleiner Kritikpunkt: Die Kopfkissen im Bett waren für unseren Geschmack etwas zu hoch und zu hart. Ansonsten war alles top!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schön gelegenes Hotel mit einigen Einschränkungen
Gut gelegenes Hotel mit türkischen 5 Sternen, nicht zu groß, einmaliger Strandshuttle, schöne Spaziergänge, Dolmus direkt vor dem Hotel perfekt für Side.
Wir waren soweit zufrieden, nur an einen langen Wochende waren im Hotel sehr viel Kinder ( Fussballvereine) und es war sehr laut am Pool und auch auf den Fluren bis in die Nacht! Da war von Erholung nichts mehr zu spüren. Aber generell das Hotel ist ok!
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit gutem Service
Das Hotel ist sehr schön, das Essen und der Service war gut, die Betreuung der Gäste Managerin war sehr gut ,der Zimmerservice war in Ordnung, es ist ein ruhiges Hotel.Der Urlaub war erholsam.