Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.065)

Gülsen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Empfehlenswert 👍
Aufjedenfall
Gitta(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super schön 👍
Hotel war super wir kommen nächstes Jahr wieder dir Gäste können vertrauen haben über alles werden gut bedient
Monique(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wunderschönes Zimmer und tolles Essen während meines Aufenthalts
Ich war vom 30.03.2024 bis zum 14.04.2025 bei Ihnen zu Gast und kann nur die volle Punktzahl vergeben. Ich habe meinen Aufenthalt sogar um eine Woche verlängert. Das Personal und das Essen waren großartig, und zu meiner großen Zufriedenheit waren die Zimmer sehr gepflegt. Die Minibar war stets mit frischen Getränken gefüllt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war top – absolut empfehlenswert! Mit Freundlichen Grüße Familie Fritz.
Silvia (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr ruhige Gegend. Sehr wenig Geschäfte in der Nä
Mittelmäßig. Für 8Tage Entspannung gut.Essen gut sauber und freundliches Personal.Schönes Gebäude gutes Zimmer und große gemütliche Lobby. Zum Speisesaal kleine Geschäfte und ein Friseur. Hotel hat auch drei a la card Restaurants.
Melanie (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöne Zimmer, aber das Frühstück könnte besser sein
Für Menschen ohne Kinder ist das Hotel sehr schön, mit Kindern würde ich es keinen empfehlen
Turkana (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Hotel
Alles war super,freundlichen personal, alles war top, jeder war sehr hilfsbereit ich bedanke mich für allen.
Gegenleistung erhalten
Eduard(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Im Großen und Ganzen hat der Urlaub gepasst!
Im Großen und Ganzen ganz okay, da auch der Preis gepasst hat. Hotel innen ist schön eingerichtet. Es hat einen bestimmten Stil. Von Draußen wirkt das Hotel nicht besonders.
Renata(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
👍 top hotel
Schönes Hotel ( innen wie auch außen). Der Gast wird rundum versorgt. Für Fitness- und Sportliebhaber gibt es genug Angebote im Haus wie auch am Strand(zB. Yoga, Zumba, Butcher…) Jeden Abend finden diverse Veranstaltungen statt.Ein Friseur wird im Haus angeboten, wie auch kleine Geschäfte. Hotelgäste haben die Möglichkeit rund um die Uhr bei der Gästebetreuung ihre Anliegen vorzutragen.
Асель(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Aufmerksamer Service und gepflegtes Zimmer
Haben wir sehr schöne Urlaub. Zimmer war sehr sehr sauber machen.Alle personal sind freundlich und aufmerksam.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das gesamte Erlebnis übertraf meine Erwartungen.
Unsere Erwartungen wurden sogar übertroffen. Das Hotel ist sehr empfehlenswert!