Bewertungen (4.170)

Kerstin(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wir hatten eine erfreuliche Zeit mit leckerem Essen und netter Bedienung.
Es hat uns sehr gefallen Essen war lecker Zimmer war auch gut Für Regen kann keiner……Bedienung war immer zur Stelle.Haben Wünsche von den Augen abgelesen
Ivan(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Freundlicher Service und sauberes Meer
Es war eine schöne Erfahrung. Strand gefällt mir insbesondere weil es ist nicht nur aus Sand ( kleiner Kies gemischt mit sand)und das Meer ist viel sauberer. Beach Manager Izzet wär wirklich extra nett und freundlich.
Samir(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Danke für alles
Die Managerin Neslihan war sehr hilfsbereit Strand war sehr gut ich bedanke mich von allen Am Anfang hatte ich mit Zimmer probleme aber die haben mir für alles geholfen
17.05. - 15.07.262 ERW
Florian(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Ich war sehr zufrieden das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Ich war schon sehr oft im Hotel und war bisher immer zufrieden.
Nadir(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr enttäuschend
Eigentlich schreibe ich keine Bewertungen. Jedoch, in diesem Fall möchte ich gerne ein paar Sätze hierlassen, um andere Gäste vor diesem Hotel zu warnen. Lage: sehr abgelegen, nichts in der Nähe, keine Einkaufsmöglichkeiten. Mit dem Taxi ziemlich weit in die Stadt. Essen: kaum Auswahl, jeden Tag, das selbe, manchmal nur in anderen Variation, wir haben einen Burger am Strand gegessen. Das Patty war Steinhart und hatte nichts mit Fleisch zu tun. Kaum Obst zur Auswahl lediglich Äpfel und Birnen und manchmal auch…
Vitaliy(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich würde dieses Hotel wegen des freundlichen Personals empfehlen
Freundliches Personal, Tägliche unterhaltungs angebote, Überall WLAN, Gute Verpflegung, Sauber Strand 😁
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel mit guter Atmosphäre
Service und Gästebetreung sehr gut. Es sind sehr gute Stranderfahrung vorhanden. Der Zimmerservice ist auch gut zu bewerten.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Eigentlich nettes Hotel - aber halt einzene Gäste!
Nettes Hotel, das da steht wie eine Insel in der Wüste! In der Lobby ist alles am Glänzen und alles ist prächtig verziert. Alles ein bisschen zu prunkvoll und überfüllt - das wirkt dann schon gegenteilig! Der Speisesaal ist der Größe des Hotels angepasst und kann natürlich nicht klein und gemütlich sein. Aber trotzdem noch angenehm.
Carlos(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
3* Hotel plus
Sehr schlechte Lage des Hotels. Keinen gute Aussicht. Personal eher unfreundlich. Werden nie wieder hinfahren.
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Hotel mit schöner Atmosphäre und freundlichem Personal
Alles sehr gut ich komme wieder.Bei Alakart war keine Speisekarte aber essen gut.Schöne und saubere Zimmer Freundliches Personal