Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.065)

RITADeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ein wunderschöner Urlaub bei liebevollen Freunden, Familie und jetzt mein 2. zu Hause ist DANKE
Diesmal war ich das 11. Mal in euren (was auch mitlerweile mein Hotel geworden ist) , wunderschönen Hotel, Danke für 17 unvergeßliche Tage Lieber Hakan du hast in deinem Hotel ein wunderbares Team , was sehr freundlich und hilfsbereit ist, bei mir blieben keine Wünsche offen ... Danke Liebe Gökmen , durch deine Anwesendheit fühlte ich mich sicher und beschützt Danke Liebe Özge und dein team, (Rezeption) ihr seid ein Super Team Danke Lieber Burak und dein Team- Danke für deine liebevolle und offene Art Fragen und…
Urlauber
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
nie wieder
Die Hotelarchitektur ist wunderschön. aber das Serviceniveau ist niedrig. Das Personal ist unerfahren und es gibt zu viele Kinder. Ein Hotel, in das ich nie wieder zurückkehren werde
Markus(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Die Zimmer sind sauber und das Essen ist abwechslungsreich.
Tolles und nettes Personal.Zimmermädchen sind fleißig und hilfsbereit. Restaurant Essen war lecker😋und abwechslungsreich
Annett(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Große Zufriedenheit mit dem freundlichen Service
Wir waren sehr überrascht, ein sehr gutes und sauberes Hotel. Wir haben uns hier sehr gut gefühlt. Wir sind durch Frau Nisa als Gästebeträuerin gut betreut worden.
Morina (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super,freundlich,hilfsbereit ,deutsche Sprache 👍
Sehr freundliche Mitarbeiter,und besonders sehr gut war der Managerin von Sicherheitsdienst und Managerin von Kunden betreuen. Essen waren genug und sehr lecker. Der Sauberkeit war auch super und bis nächster jahr
Jacqueline Daniel (26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein wirklich schöner Aufenthalt mit hervorragendem Service.
Wir sind für meinen Geburtstag zum erstenmal in diesem Hotel und es ist von der ersten Minute einfach nur toll. Der Service ist super!!! Noch nie habe ich so freundliche und aufmerksame Mitarbeiter erlebt!! Einfach top! Das Essen super lecker und abwechslungsreich. Die Umgebung ist auch toll, vorallen für ein Verdauungsspaziergang hihi Ich kann nichts kritisieren. Wir alles paar würden dieses hotel jedem ans Herz legen ♡ und mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Ein sehr entspannter und super Urlaub.
Cemal(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Freundliches Personal und gutes Essen für die Familie
Bin zufrieden gewesen. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war gut. Sauberkeit war in Ordnung. Würde weiterempfehlen
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Die gesamte Erfahrung war positiv dank des hilfsbereiten Personals
Ich bin sehr zufrieden ein großes schönes Zimmer sehr sauber.Ein großer Strand.Essen große Auswahl. Gaestebetreuerin Yurda ist sehr hilfsbereit
Hüseyin(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gutes Hotel und empfehlenswert
Sehr gutes Hotel Mitarbeiter stets bemüht und sehr freundlich besonders Herr İzzet am Stand war sehr bemüht und freundlich
Petra (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Hotel ist okay.wir waren sehr zufrieden Personal war hilfsbereit und sehr freundlich Essen war lecker und Zimmer war sauber.anlage war auch sehr gut