Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Dank an die Hotel Mitarbeiter
Ein schönes Hotel mit sehr lieben Mitarbeitern. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen aber wurden eh nur zum schlafen genutzt. Das Essen war lecker. Das Internet 🛜 ist tatsächlich katastrophal. Wir waren laufend an der Rezeption um es neu einzurichten.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Zimmer war sauber und geräumig
Essen durchweg geschmackvoll, da gewürzt. Der Service ist durchweg gut.
Zimmer sauber und geräumig . Zimmer mit seitlicher Meerblick zu buchen, ist aber sehr zu empfehlen, da viele Zimmer "Landseite" extrem nahe am Nachbarhotel liegen.
Der Blick auf das Meer und die sauberen Pools waren großartig.
Wir haben die Reise über Check24 gebucht und haben inkl. Transfer gebucht. Ein Transfer sollte unbedingt mitgebucht werden, da dies einges einfacher ist.
Super privater Stand, schöne Pools und tolle Animateure.
Wir sind vom Flughafen sehr spät gekommen. An der Rezeption konnte man uns super weiterhelfen. Wir konnten noch im Hotelrestaurant etwas warmes essen.
Im großen und ganzen sehr empfehlenswert.
Sehr gute Lage und nettes Personal.
Essen war gut und eine große Auswahl.
Sandstrand ist sehr toll und sauber.
Im Großen und Ganzen ein schöner Urlaub gewesen
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es gibt Verbesserungspotenzial, bleibt aber insgesamt in Ordnung.
Im Großen und Ganzen ist das Hotel ok.Preis Leistung Verhältnis passt .Personal ist sehr freundlich und bemüht sich.Einige Dinge müssten mal repariert werden aber das liegt auch viel an den Gästen die sehr rücksichtslos mit allem umgehen
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Tolles Hotel mit engagierten Mitarbeitern
Sehr gutes Hotel, sehr kompetente freundliche und fleißige Mitarbeiter.
Unser Aufenthalt hätte nicht besser laufen können. Kann ich nur weiterempfehlen und werde nächstes Jahr wieder hierhin kommen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub war schön
Hotel hat mir gefallen.ich komme aufjedenfall wieder. Was mich stört die strasse zum Strand ist nicht abgesichert.Sehr Gefährlich das muss schnell gelöst werden.