Bewertungen (4.170)

Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Dank an die Hotel Mitarbeiter
Ein schönes Hotel mit sehr lieben Mitarbeitern. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen aber wurden eh nur zum schlafen genutzt. Das Essen war lecker. Das Internet 🛜 ist tatsächlich katastrophal. Wir waren laufend an der Rezeption um es neu einzurichten.
Eduard(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Hotel und Personal war super
Hotel war sehr schön alles wunderbar saubere Zimmern jeder hat sich über mich gekümmert. Nette gaestebetreuerin
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Das Hotel ist immer eine Reise wert
Sehr schönes und ansprechendes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Küche ist abwechslungsreich und sehr ansprechend.
18.05. - 16.07.262 ERW
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Zimmer war sauber und geräumig
Essen durchweg geschmackvoll, da gewürzt. Der Service ist durchweg gut. Zimmer sauber und geräumig . Zimmer mit seitlicher Meerblick zu buchen, ist aber sehr zu empfehlen, da viele Zimmer "Landseite" extrem nahe am Nachbarhotel liegen.
Furkan(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Der Blick auf das Meer und die sauberen Pools waren großartig.
Wir haben die Reise über Check24 gebucht und haben inkl. Transfer gebucht. Ein Transfer sollte unbedingt mitgebucht werden, da dies einges einfacher ist. Super privater Stand, schöne Pools und tolle Animateure. Wir sind vom Flughafen sehr spät gekommen. An der Rezeption konnte man uns super weiterhelfen. Wir konnten noch im Hotelrestaurant etwas warmes essen. Im großen und ganzen sehr empfehlenswert.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super toller Urlaub!
Sehr gute Lage und nettes Personal. Essen war gut und eine große Auswahl. Sandstrand ist sehr toll und sauber. Im Großen und Ganzen ein schöner Urlaub gewesen
Yasmina
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es gibt Verbesserungspotenzial, bleibt aber insgesamt in Ordnung.
Im Großen und Ganzen ist das Hotel ok.Preis Leistung Verhältnis passt .Personal ist sehr freundlich und bemüht sich.Einige Dinge müssten mal repariert werden aber das liegt auch viel an den Gästen die sehr rücksichtslos mit allem umgehen
Ali (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Tolles Hotel mit engagierten Mitarbeitern
Sehr gutes Hotel, sehr kompetente freundliche und fleißige Mitarbeiter. Unser Aufenthalt hätte nicht besser laufen können. Kann ich nur weiterempfehlen und werde nächstes Jahr wieder hierhin kommen.
Krzysztof (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub war schön
Hotel hat mir gefallen.ich komme aufjedenfall wieder. Was mich stört die strasse zum Strand ist nicht abgesichert.Sehr Gefährlich das muss schnell gelöst werden.
Gigi(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nicht zu empfehlen
Dieses Hotel ist eine Katastrophe Zimmer schmutzig und abgewohnt Zimmer Reinigung schlecht keine Hygiene, Essen kalt und eintönig