Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Gigi (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Nicht zu empfehlen

Dieses Hotel ist eine Katastrophe Zimmer schmutzig und abgewohnt Zimmer Reinigung schlecht keine Hygiene, Essen kalt und eintönig

• Sehr schlecht
  • Die Große war gut ,nur Sperrmüll Möbel und Schmutz machte es nicht schöner Wiederum da Bett war ok

• Sehr schlecht
  • essen war eintönig und meistens kalt

• Es gab keinen Service , Selbstbedienung

• Sehr schlecht
  • Keine Shopping Möglichkeit Der Weg zum Strand weit, zwar fußläufig erreichbar aber für ältere Menschen nicht geeignet

• Schlecht

Minimalistisch

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Gigi

Liebe Gigi, Vielen Dank, Dass Sie Sich Die Zeit Genommen Haben, Ihr Feedback Zu Ihrem Aufenthalt Im September 2025 Mit Uns Zu Teilen. Wir Bedauern Sehr, Dass Ihr Aufenthalt Nicht Ihren Erwartungen Entspricht Hat. Wir Nehmen Ihre Rückmeldungen Zu Service, Zimmerreinigung, Essen Und Lage Ernst, Um Verbesserungen Vorzunehmen. Unser Ziel Ist Es, Allen Gästen Einen Angenehmen Aufenthalt Zu Bieten, Und Ihre Hinweise Sind Uns Sehr Wichtig, Um Unsere Standards Zu Erhöhen. Wir Bedauern Die Unannehmlichkeiten, Die Sie Erlebt Haben, Und Hoffen, Dass Wir Bei Einer Eventuellen Zukünftigen Gelegenheit Die Gelegenheit Bekommen, Ihren Eindruck Positiv Zu Beeinflussen. Mit Freundlichen Grüßen Guest Relations Team J’adore Deluxe Hotel & Spa