Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.067)

Hüseyin(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gutes Hotel und empfehlenswert
Sehr gutes Hotel Mitarbeiter stets bemüht und sehr freundlich besonders Herr İzzet am Stand war sehr bemüht und freundlich
Petra (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Hotel ist okay.wir waren sehr zufrieden Personal war hilfsbereit und sehr freundlich Essen war lecker und Zimmer war sauber.anlage war auch sehr gut
Urlauber(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Urlaub
Wir können das Hotel weiter Empfehlen
Manfred(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Mehr Schein als Sein, kein 5 Sterne Hotel
Schmutzig und ungepflegt. Enttäuschend. Hotel entspricht keinem 5 Sterne Hotel. Wir waren froh wieder nach einer Woche abzureisen.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sauberkeit und Atmosphäre haben mir gefallen
Das Hotel war sehr schön. Abends wird frisch draußen auf Anfrage gekocht. Lobby sehr schon und groß. Getränke auch gut
Melek(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wunderbar 😍😍😍😍😍😍
*"Wir waren mit unserem Aufenthalt im J'adore Deluxe Hotel & Spa sehr zufrieden. Das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Besonders möchten wir Herrn Cian hervorheben – ein sehr netter und engagierter Mitarbeiter, der alles dafür getan hat, dass wir uns wohlfühlen. Dank ihm und dem tollen Service haben wir unseren Urlaub rundum genießen können. Das Hotel ist wunderschön und absolut empfehlenswert. Wir würden jederzeit gerne wiederkommen!"*
Sabrina (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Perfekter Urlaub sehr erholsam ist zum weiter empfehlen
Alle sehr freundlich Animation sehr professionell Essen viele Auswahl Alles frisch Restaurant Manager ist vorkommend Allgemein Sauber Strand groß genug.klares Wasser
Ella(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein angenehmer Aufenthalt für die ganze Familie
Hotel ist familienfreundlich jeder ist sehr nett und Personal ist höflich zuvorkommend sind alle alle Wünsche werden erfüllt
Gegenleistung erhalten
Nedjat(51-55)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Vielfältiges Essen und guter Service im Hotel
Das Hotel ist sehr gut Essen angebot ist super eigentlich empfelungswert das personal sehr freundlich und zuvorkommen
TanjaG(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Leider enttäuschend – kein 5-Sterne-Niveau
Wir waren bereits zum dritten Mal in diesem Hotel, aber leider definitiv zum letzten Mal. Der Aufenthalt war in vielerlei Hinsicht enttäuschend – mit echtem 5-Sterne-Standard hat das nichts zu tun. Wir waren zum dritten Mal hier, aber kommen definitiv nicht wieder. Dieses Hotel können wir leider nicht weiterempfehlen.