Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.065)

Reno(61-65)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel
Sehr schönes Hotel, nette Bedienung, wir kommen wieder 👍 Das Wetter war überwiegend überraschend gut. Eine gute Zeit in der Winterpause. Bis nächstes Jahr.
Fleischmann (66-70)Deutschland
Schönes Hotel mit hilfsbereitem Service am Strand
Das hotel ist sehr schön und Personal sehr freundlich und nett Strand ist auch schön essen ist sehr lecker
Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Gute Erfahrungen nach klärendem Gespräch mit der Leitung
Mit einigen Mitarbeitern gab es Probleme. Aber nach einem Gespräch mit der Hotel Leitung wurde es schnell wieder geklärt.
Gegenleistung erhalten
Meta(71+)Deutschland
Tolles Zimmer und Spa-Bereich, sehr hilfsbereiter Service
Hotelservice sehr gut Essen immer sehr gut Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit.Zimmer und Spa Bereich empfehlenswert
Dorota
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundlicher Service hat unseren Aufenthalt verbessert
Als wir im Hotel ankamen, waren unsere Eindrücke zunächst zwiegespalten – alles war noch ungewohnt, und wir konnten die Atmosphäre nicht sofort einschätzen. Doch nach ein paar Tagen haben wir uns eingelebt, uns an die Umgebung gewöhnt und unseren Aufenthalt richtig genossen. Ein besonderer Dank geht an die Mitarbeiterin im Gästeservice, Aziza, die sehr freundlich, hilfsbereit und stets bemüht war, uns bei allen Fragen zu unterstützen. Dank ihr fühlten wir uns während des gesamten Aufenthalts sehr wohl. Beim Check…
Hartmut Radtke(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ich bin mit meinem Aufenthalt sehr zufrieden
⁰alles sehr gutzimmerservisea auch sehr gut wir sind sehr zufrieden wir sind rundum zufrieden und kommen gerne wieder
Manfred(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ich empfehle dieses Hotel aufgrund des tollen Services.
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Zimmer war sauber und in Ordnung. Der Service im Hotel war hervorragend.
Heide(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Mein Aufenthalt war insgesamt angenehm und sauber.
Allgemein war es gut.Personal war zuvorkommend Zimmern sauber. Der Empfang am Flughafen konnte besser sein.keiner kam dran.
Natalia(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein rundum gelungener Urlaub! 🫶🏼
Das ist ein tolles Hotel mit einem super Service! 🫶🏼 Das Essen ist köstlich, die Drinks sind sehr gut und die Zimmer sind sauber. 🧼 Auch für Kinder gibt es tolle Attraktionen. 🥰 Ich kann das Hotel ehrlich weiterempfehlen und komme gerne wieder! ❤️
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Also das hotel würde ich nicht empfehlen.
Das hotel ist sauber hat gutes Essen, Personal ist freundlich, Zimmer waren immer sauber. Es sind sehr viele osteuropäische Gäste Vorort