Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.065)

Ulf(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel mit sehr sehr netten Personal. Wir waren zum zweiten Mal hier und sind herzlich empfangen worden und hatten wieder traumhafte Tage. Kommen ganz bestimmt nächstes Jahr wieder und freuen uns.
Aus mainz (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub schön-Hotel enttäuscht
Wir haben uns sehr auf unseren Aufenthalt gefreut, aber was wir hier erlebt haben, war insgesamt eine große Enttäuschung – auch wenn es ein paar schöne Momente gab. Zimmer: Das Zimmer war zwar schön groß, aber die Reinigung war ein schlechter Witz. In der ganzen Zeit wurde kaum geputzt, die Bettwäsche wurde erst nach 7 Tagen und nur nach Aufforderung gewechselt – und selbst das ging schief, denn die neue Bettwäsche war befleckt. Erst nach einer weiteren Reklamation wurde sie endlich ordentlich…
FuatDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist im Juli 2025
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel war sehr sauber und das Personal durchweg freundlich. Besonders hervorheben möchten wir den Kellner Musa an der Lobbybar – er hat uns hervorragend bedient und war stets freundlich und aufmerksam. Ein kleiner Kritikpunkt: Die Kopfkissen im Bett waren für unseren Geschmack etwas zu hoch und zu hart. Ansonsten war alles top!
Adila(46-50)Deutschland
Schöner entspannter Urlaub
Durchaus gerne als paar nette Leute kennen gelernt. Essen und verpfgung extra . Kellner super freundlich
Hanna(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel mit leckerem Essen und freundlichem Personal
Das Essen war (bis auf Frühstück) sehr abwechslungsreich. Das Frühstück war eher immer gleich
David(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Freundliches Personal und köstliches Essen im Hotel am Meer.
Hotel Sind sehr gut für urlaub das is familie hotel and am strand auch sehr gut Essen war lecker personel sind nett
Moni(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das Hotel hat gutes Essen und einen schönen Strand.
Essen und strand war sehr gut...Animation war nicht so viel . Getranke waren auch gut . Eher ein ruhiges Hotel
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schön gelegenes Hotel mit einigen Einschränkungen
Gut gelegenes Hotel mit türkischen 5 Sternen, nicht zu groß, einmaliger Strandshuttle, schöne Spaziergänge, Dolmus direkt vor dem Hotel perfekt für Side.
Carsten(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel ist ok! Nur an einen Wochende nicht!
Wir waren soweit zufrieden, nur an einen langen Wochende waren im Hotel sehr viel Kinder ( Fussballvereine) und es war sehr laut am Pool und auch auf den Fluren bis in die Nacht! Da war von Erholung nichts mehr zu spüren. Aber generell das Hotel ist ok!
Lothar (66-70)Deutschland
Alles war in Ordnung 👍
Hotel war schön und den Urlaub haben wir gut genießen