Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.068)

Veit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir empfehlen das Hotel nicht weiter.
Einfach zu viele Russen im Hotel, besoffen und laut - schon bei unserer Ankunft gegen 01.00 Uhr nachts. Kein Benehmen aber auch überall im Hotel während des gesamten Urlaubes. Sie hinterlassen ein Schlachtfeld auf dem Tisch nach dem Essen, ohne Worte. Pool viel zu klein, absolut enttäuschend, Wir waren nur am Meer. Positiv: Das schöne große Zimmer, immer sauber. Negativ: Check In zur Ankunft. Wir warteten ca. 5 Stunden, Familien mit kleinen Kindern ebenso, um unser Zimmer zu beziehen. Ein Lob an alle Mitarbeiter…
Cosmin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel super Essen nur zu viele Gäste.
Schönes Hotel die Mitarbeiter geben sich viel mühe. Manche Gäste die da sind haben ihre manieren daheim gelassen. Super leckeres Essen. Sogar in ala card Restaurant.
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Vielen Dank für einen schönen Urlaub
Es ist immer noch ein sehr schönes Hotel mit vielen lieben Menschen die im Laufe der Zeit schon zu Freunden geworden sind. Wir waren schon das 6. mal da und sind uns sicher das es auch noch ein 7. mal geben wird.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein schöner Urlaub.
Uns hat jadore Hotel ganz gut gefallen. Es sind nur 200 m zum Strand , duch einen kleinen Wald. Zum Einkaufen sind wir nach Manavgat gefahren es sind 6 Km.
Bektaş(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub hat mir nicht gefallen.
Das Hotel ist dreckig , die Zimmern sind zum Teil dreckig. Ab 21 Uhr bekommt man keine Getränke mehr obwohl man noch am Essen ist. Und dann kann man auch nichts mehr in der Lobby trinken und muss ins Irish Pub. An sich würde ich das Hotel keinem weiterempfehlen und das einzige was mir gefallen hat war das Animation Team.
Sevda(41-45)Deutschland
In meinen Augen kein 5 Sterne Hotel, 4 Sterne höch
Essen schmeckt fade, man muss lange anstehen, Animation macht entweder nur Kinderprogramme oder lädt billige Artisten ein, können nichts selber,Servicekraft hat sich bei unseren Bekannten beschwert,weil sie kein Trinkgeld bekommen hat u. Auch bei uns nur was gemacht weil mein Mann dauernd Trinkgeld gegeben hat,wir waren mai 2018 dort,da war es etwas besser, die haben gesagt,die bemühen sich immer besser zu werden ,dann haben wir juni 2019 noch eine Chance gegeben,aber 👎 ,da gehört 1stern weg. Uns sehen die nicht…
Ümit Dilek(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Exen pur und immer was los aber auch supper 😎😍👍
Sehr schön alles zu haben das Essen war immer topp zimmer sehr schön für uns mit deko Rosen schleifen echt topp supper Atmosphäre kinder freundlich sehr volles Hotel immer voll sehr schön..😍😎👍
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nicht schelcht - geht aber besser
3 Jahres altes Hotel, was hier und da ein paar Kratzer abbekommen hat. Alles in allem aber sehr schön und auch sauber. Die Minibar wird jeden Tag neu aufgefüllt. Die Rutschen sind ab 10 Uhr im Betrieb. Der Pool ist groß und man bekommt auch noch eine liege nach 10 Uhr. Zum Strand sind es zu Fuß keine 10 Minuten. Auch dort sind genügend Liegen vorhanden
Elif (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nie wieder dieses Hotel!!!!!!!
Nie wieder dieses Hotel!!!!!,sehr schlechte Service,Gastronomie schlecht,sehr unfreundliche Rezeption Mitarbeiter,schade um das ausgegebene Geld
Sabina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Urlaub gehabt 👍👍👍
Hallo, wir waren 13 Tage im Jadore Deluxe und uns hat der Urlaub sehr gut gefallen. Die Animation ist wirklich super. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und beim Essen hatten wir immer einen abgeraumten Tisch ohne großartig Trinkgeld zu verteilen. Die schlechten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen, aber so sind die Menschen leider nur das negative zu suchen. Wir haben einen tollen Urlaub gehabt und können es nur weiter empfehlen.