Anaisha (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Niemals wieder!!!

Sehr schlecht

Sehr schlechter Hotel. Wir haben uns auf die Bewertung im Internet verlassen und es gebucht, aber leider ein Reinfall. Unser ganzer Urlaub ist zerstört und wir sind das erste Mal froh wieder zurück nach Hause zu fliegen.

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer war sehr dreckig und müffelte. Vieles war kaputt und der Badezimmer voller Schimmel

• Sehr schlecht
  • Das Essen ist widerlich. Kaum etwas da gewesen und wenn dann alles so ekelhaft gewesen, dass man lieber verhungern würde statt das zu essen. Weit und breit gibt es keine Restaurants. Mein Ehemann und ich haben beide mehr als 10 KG abgenommen. In den Salatsaucen sind öfters tote Fliegen gewesen. Die Frikadellen waren mit Knorpeln und Knochen. Entweder ist das essen roh oder verbrannt. Je nachdem wie alt das ist. Jeden Tag die selben Speisen. Die süßen Kuchen haben unterschiedliche Farben aber schmecken alle gleich.

• Sehr schlecht
  • Wir waren 2 Wochen da und keiner hat uns jemals bedient geschweige noch begrüßt. Die Mitarbeiter am Empfang können nicht die deutsche sowie englische Sprache beherrschen. Immer hört man Beleidigungen auf Türkisch sobald jemand was in den Bars bestellt.

• Sehr schlecht
  • Weit und breit nichts außer paar Hotels. Wenn man in die Stadt will muss man mindestens 15 Euro Taxi zahlen.

• Sehr schlecht

Langweilig und kaum welche Aktivitäten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Anaisha

Hallo, wir möchten uns für Ihre Rückmeldung bedanken. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht so verlaufen ist, wie Sie es sich vorstellten. Gerne nehmen wir Ihre Kritiken und Anregungen an, dadurch können wir eine Verbesserung unseres Produktes gewährleisten. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen, natürlich wenn Sie uns diese Chance bieten. Su Gaestebetreuung Managerin gr@jadorehotel.com