Guenter (71+)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Mein Urlaub mit Berliner Freunden im J'adore de Lu

Gebucht hatten wir ein anderes Hotel, sind aber nicht böse, dass wir dann hierher gekommen sind. Freundliche Aufnahme, selbst früh 04.00Uhr gab es noch was zu essen und trinken. Der Strand ist zwar 300m entfernt, aber es pendelt ein Bus. Familien sollten dabei auf ihre Kinder acht geben, da eine Strasse überquert werden muss.

• Zimmer ist gross mit schönem Balkon und der Möglichkeit zum Sachen trocknen. Der Flachbildschirm hat HD Qualität. Geschlafen haben wir sehr gut.

• Das Essen war sehr gut, besonders am Abend gab es für jeden etwas.

• Das Personal war höflich und zuvorkommend. Besonders ist Frau Su als Guest Relations hervorzuheben, die sich um alle Belange ausgezeichnet gekümmert hat.

• Gut
  • Das Hotel besteht noch nicht sehr lange, aber es fahren in kurzen Abstände Busse zu allen Einkaufszentren. Fahrt zum Hotel etwa 70 Minuten, leider müssen die Busfahrer einen Zwischenstopp von 15 Minuten einlegen, obwohl niemand etwas kaufen wollte.

• Gut

Es gibt viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Sehr viel wurde auch für die Kinder veranstaltet.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Guenter
    Alter:71+

Lieber Guenter, Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Su Gaestebetreuung Managerin gr@jadorehotel.com