Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.068)

monika(36-40)Deutschland
Nicht zu empfehlen!
Sehr Schlechte Organisation. Erste Tag müssten wir im anderen Hotel schlafen. Nächste Tag sollten wir um 12 Mittag abgeholt werden die kamen aber erst nach 14 Uhr. Täglich müssten Gäste an der Rezeption schlafen weil die überhaupt nicht organisiert waren, also für Familien mit Kinder ein Albtraum. Der Manager soll sich echt Gedanken machen weil so was geht nicht, Gäste bezahlen für 5 Sterne Hotel und schlafen entweder wo anders oder an der Rezeption. Selbst Angestellten haben sich über schlechte Organisation…
Mohammad Yunus(41-45)Deutschland
Schlicht
Das war Hotel sehr als 5 Stern schlechte Internet Geschmack los u kalte Essen unfrundliche Mitarbeiter.geh nie wiedr einfach schlicht
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Erholung pur
wunderschönes Hotel, großes wunderschönes Zimmer mit sauberen und schönen Bad. Sehr großer und schöner Balkon mit einen super Ausblick (Zimmer 1611)
Anastasia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr gutes 4* Hotel mit kleinen Abstrichen.
Sehr sauberes einfaches aber gutes Hotel. Keine 5* Deluxe , Aber trotzdem sehr gut. Freundliches Personal. Gutes Essen. Strand ist auch sehr gut. Was total super und sehr weiter empfehlenswert ist, Waren die Mitarbeiter vom SPA Bereich. Sehr zuvorkommend, hilfsbereit, freundlich, nett und kompetent. Wir reisen seit über10 Jahren in die Türkei und machen immer dort Massagen. Aber dieses Mal wurden sogar wir, alte Hasen sehr positiv überrascht. Ich kriege seit fast drei Jahren zweimal die Woche Lymphdrainage, aber…
Andreas und Julia(36-40)Deutschland
Deal des Tages - super Preisleistungsverhältnis
Das Hotel sieht von außen schön aus, auch Lobby ist gemütlich und schick eingerichtet. Die Rezeption könnte man vielleicht etwas besser designen ( Blumen wären angebracht).
Carsten (41-45)Deutschland
schöner und erholsamer Urlaub
Es ist und bleib ein schönes und doch kleineres Hotel. Durch den Weg zum Strand ( 400 m ) ist es auch immer ein stückweit Entspannung.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zum 7. Mal ein sehr schöner Urlaub im J'adore
Wir waren jetzt schon zum siebten Mal in dem Hotel gewesen. Wir finden das Hotel immer noch sehr schön und sind weiterhin sehr zufrieden mit dem Hotel. Es gab wieder ein kleiner Willkommensgruß, Wein und Früchte, auf dem Zimmer vom Hotel. Das Hotel hat eine sehr schöne Ausstattung und es ist überall sauber und es wird alles gepflegt. Wir haben wieder direkt eines der geräumigen Zimmer erhalten und ein großer Balkon mit dem Blick aufs Meer. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Minibar wurde mit Wasser und…
Karl i bond Bijou(31-35)Deutschland
Super schöne Tahe verbracht ,bei näschte mal besti
Personal super freundlich, besonders die Dame bei der Gästebetreuung,sie hat unsere Urlaub noch besser gemacht als es war,Küche war super lecker und die Mitarbeiter super nett und hilfbereit
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel ! Wir kommen bestimmt wieder!
Wunderschöner Urlaub! Service , Animation, Sauberkeit und Gastronomie toll. Besonders die Kellner Deniz und Ahmet haben sich sehr gut um uns gekümmert.
Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Jadore Deluxe der Name ist Programm.
Ein wunderschönes Hotel zum wohlfühlen. Wir waren begeistert und werden sicher wiederkommen. Gekommen sind wir als Fremde gegangen als Freunde.