Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.374)

Mario und Sandra(41-45)Deutschland
Ankommen und Wohlfühlen
Das Iz Flower ist ein sehr schönes, familienfreundliches Hotel in super Lage. Es befindet sich am weitläufigen hoteleigenem Sandstrand.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Ich würde es immer weiter Empfehlen
Wunderbare Lage direkt am Strand Preis und Leistung stimmen , ein echtes rund um sorglos Paket sehr zu Erwähen wäre Mustafa am Strand der Alles sehr Sauber hält und immer den Überblick hat
Dilara(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Zum Wohlfühlen und Spaß haben
Wir suchten nach einem Hotel mit einem Sandstrand und leckerem Essen. Im Reisebüro wurde uns dieses weiterempfohlen, weshalb wir uns dafür entschieden haben. Es ist ein kleines familiäres Hotel, wo wir uns sehr wohl gefühlt haben.
MA(26-30)Deutschland
Preis Okay - Gute Größe - Modernisierung notwendig
Ganz gute Anlage mit einigen Macken. Passend für Familien- aber auch Paarurlaub. Der Preis lässt einen hier und da die Augen zudrücken.
Bülent(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Top 4 Sterne Hotel
Das IZ Flower ist ein sehr gutes 4 Sterne Hotel mit super Service, sehr netten Personal und einem top Strand. Ich kann es jedem reinen Cluburlauber empfehlen. Einzig die Lage und Umgebung ist für meinen Geschmack nicht empfehlenswert
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein Hotel eher für Familien, als für einzel Person
Sehr nett, zuvorkommendes, immer freundliches Personal. Die Hotelanlage selbst ist gut, aber kein kostenloses Internet oder Zimmersave Nutzung.
Alfons und Marianne(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel immer wieder.
Wir waren jetzt zum 5 mal in diesem Hotel und werden wiederkommen.Das personal ist alle sehr nett und freundlich und das Essen und die Zimmer sind top.
Adrian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hier fühlt man sich wohl
Sehr schönes 4 Sterne Hotel, mit dem man nichts falsch machen kann. Direkte Strandlage und einkaufen um die Ecke. Die Anlage ist nicht zu groß und sauber. Familienzimmer im Nebengebäude sind groß genug für 2 Erwachsene mit zwei Kindern. Toller Meerblick. Die Mitarbeiter waren alle nett und für Scherze auferlegt. Das Essen war okay. Nicht viel Auswahl, hat aber geschmeckt. Getränke an den Bars konnte man trinken. Man sollte aber nicht zu viel erwarten, was zb Cocktails angeht. 4* halt. Das Animationsteam war…
Manja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Super Hotel uns Personal, ein absoluter Favorit
Super Hotel, tolle Anlage, super Essen und sehr nettes Personal und super Animationsteam. Super gepflegte Anlage. Mein Absolutes Lieblingshotel!!!!
Sevim(51-55)Deutschland
Strandlage Top, Zimmer und Essen aber Flop
Die Lage des Hotels ist Fantastisch, soviel muss ich dem Hotel lassen. Auch die Mitarbeiter sind alle nett. In diesem Bereich habe ich null Beschwerden. Jedoch merkt man auf dem ersten Blick, dass das Hotel sehr alt ist und daher renovierungsbedürftig. Die Zimmer und allgemein das Hotel sollte schnellstmöglich renoviert werden oder zumindest die Fotos sollten aktualisiert werden, denn diese sind irreführend. Auch das Essen lässt zu Wünschen übrig. Mit wenig Auswahl komm ich gut klar, jedoch sollten diese dann auch…