sabine (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Nicht noch mal es gibt bessere Hotels in der Preis

Schlecht

Als Gast nicht Willkommen nur Stammgäste Rezeption sehr unfreundlich arrogant Abzocke für vieles extra bezahlen nicht noch mal

• Nach Zimmertausch war es angenehm vorher Zimmer mit 1,40 cm breites Bett und man musste in die Dusche rein um auf Toilette zu kommen

• Schlecht
  • Noch nie in der Türkei so schlechtes Essen gehabt jeden Tag das gleiche kaltes hartes Fleisch Nudeln fast ohne Salz keine Brötchen Brot bog sich wegen Trockenheit wurde schon am Vorabend geschnitten Kantinen flair

• Nur mit Trinkgeld ging etwas ansonsten wurde man glatt übersehen ausser man war Stammgast

• Gute Lage schöner Strand Strandboy sehr nett und zuvorkommend Einkaufsmöglichkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:sabine

Sehr geehrte Frau Sabine, Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Wir bedauern Ihnen keinen angenehmen Aufenthalt geboten zu haben und hoffen, dass Ihre nächsten Urlaube besser verlaufen werden. IZ Flower Side Hotel Management HOTEL IZ FLOWER SIDE BEACH www.izflowerhotel.com info@izflowerhotel.com fom@izflowerhotel.com Tel: +90 242 756 04 44 Fax:+90 242 756 10 71