Ein sehr schlechtes Hotel für All Inclusive. Es muss alles extra bezahlt werden, W-Lan..Tresor..Handtuchtausch...Frisch geprester O-Saft..u.s.w Das kenne ich bei einem All Inclusive Hotel komplett anders. Nur für Übernachtung und Essen ist es nch lange kein All Inclusive. Die Auswahl an Abendlichen Essen war so gut wie immer das gleiche, gilt auch für das Frühstück....Es sind 2 Fahrstühle vorhanden aber viel zu klein für die massen an Gästen, sehr lange Wartezeiten die selbst für einen Erwachsenen im Urlaub unzumutbar ist und für Kinder erst recht. Gerade zu den Essenzeiten!!! Alles im allen war nur das Wetter und der Strand positiv zu erwähnen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Ozan |
Sehr geehrter Herr Ozan, Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Wir bedauern Ihnen keinen angenehmen Aufenthalt geboten zu haben und hoffen, dass Ihre nächsten Urlaube besser verlaufen werden. IZ Flower Side Hotel Management HOTEL IZ FLOWER SIDE BEACH www.izflowerhotel.com info@izflowerhotel.com fom@izflowerhotel.com Tel: +90 242 756 04 44 Fax:+90 242 756 10 71