Fam.Möbius (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir fühlen uns dort zuhause...kommen immer wieder

Gut

Tolle Anlage, Familienhotel, nicht so ein riesen Klotz...man kann super entspannen. Wir kommen jedes Jahr gerne wieder dort hin.

• Gut
  • Wir haben uns wohl gefühlt. Alles so wie es sein soll und die Reinigung war klasse

• Durch Corona war die Auswahl leider eingeschränkt. Aber für jeden war etwas dabei.

• Mehr geht nicht, dass Peronal ist immer bemüht und sehr freundlich. Zu erwähnen wäre Hasan und Hakan. Die zwei haben uns wirklich verwöhnt...jedes Jahr aufs Neue.

• Gut
  • Sehr zentral, gute Einkaufsmöglichkeiten und super Strand

• Gut

Wer will kann Gas geben, sei es beim Darts ( bye bye Nico ) oder anderen Sachen. Das Animations Team ist unglaublich gut..Respekt hab ich so noch nicht erlebt.. Mini Club für unsere Enkelin einfach super..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Fam.Möbius

Sehr geehrter Herr Peter, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Sie haben sich offenkundig bei uns wohl gefühlt, das freut uns sehr. Gerne erwarten wir Sie wieder bei uns. Mit freundlichen Grüßen, IZ FLOWER SIDE BEACH HOTEL TEAM & MANAGEMENT