Peggy (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Tolles Familienhotel!

Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage. Die Zimmer sind über zwei Gebäude verteilt. Im Haupthaus befinden sich überwiegend Doppelzimmer und im anderen Gebäude die Familienzimmer. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe.

• Gut
  • Wir hatten wieder ein Familienzimmer. Das Zimmer war sehr sauber und geräumig. Das Bad frisch saniert. Es gibt einen Wasserkocher sowie Kaffee und Tee auf dem Zimmer. Die Betten sind bequem, die Kissen etwas hart.

• Gut
  • Man wurde am Buffet bedient, ungewohnt, aber bedingt durch die Pandemie nicht anders möglich. Abwechslungsreiches Buffet. Das Essen war diesmal etwas fad, aber man konnte ja nachwürzen. Dem Frühstücksbuffet fehlte es an nichts. Sehr gutes Hygienekonzept im Speisesaal.

• Gut
  • Wir waren zum 5. Mal im Iz Flower und haben viele bekannte Gesichter unter den Servicekräften wiedergesehen, trotz der schwierigen 2 Jahre. Das Personal war immer freundlich und sehr umsichtig.

• Sehr schöner feinsandiger Strand. Liegen sind ausreichend vorhanden und dank Mehmet hatten wir immer ein schönes Plätzchen. Getränke gibt es an der Strandbar und Misch-Masch (frisch gepresster Granatapfel-Orangensaft) direkt nebenan. Viele Geschäfte sind in unmittelbarer Nähe. Side erreicht man mit dem Taxi in ca. 10 Minuten.

Es gibt zwei große Pools und einen kleinen mit einer Rutsche. Wassergymnastik, Zumba, Dart und vieles mehr. Sehr liebevolle Betreuung im Miniclub. Super tolle Shows am Abend. „Pascal“, Vlada, „Nico“ und die anderen, ihr wart wieder Spitze! In diesem Hotel herrscht eine ganz herzliche, familiäre Atmosphäre. Massage und Hamam ebenfalls super!

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Peggy

Sehr geehrte Frau Peggy, wir freuen uns sehr über Ihre Mühe, die Sie sich gemacht haben, um unser Haus so liebenswert weiterzuempfehlen. Es wäre uns ein großes Vergnügen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit den allerbesten Grüßen, IZ FLOWER SIDE BEACH HOTEL TEAM & MANAGEMENT