Kocieda(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Urlaub sehr gut
Urlaub mit Kinder - sehr gut.Wetter Suuuuuuuuper - sehr gut. Essen seeeeehr lecker!!!!!!!!!!!!!! Einkaufsmöglichkeiten - sehr gute Preise. Lage und Umgebung,Service ,Gastronomie ,Sport-Unterhaltung und Pool ,Zimmer -Alles Sehr Gut.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Wunderschöner Badeurlaub
schöne Anlage mit 2 - geschossigen Wohneinheiten mit Balkons. Hauptsächlich Engländer, aber auch Deutsche und Russen. Das Telefonieren mit der Telefonstelle im Hotel ist sehr teuer. 5 min vom Hotel entfernt, gibt es ein Internet - Cafe, in dem man günstiger telefonieren kann. Wär im Sommer fährt, muss mit Hitze rechnen. Wir hatten uns aber schnell drangewöhnt und mit genügend Sonnencreme ist es auszuhalten.
Mohsen(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Es war kein 4 Sterne Hotel und kein All Inklusive
Das Badezimmer Hätten Rost und Schimmel am unter Decken,und laufen menge Ameisen Rund um Badezimmer und Schlafzimmer herrum.Klimaanlage von unserem Zimmer Ist Kaput gewäsen,Sie haben mein Perfum halb lehr gemacht um Die Klimaanlage zureparieren.

Katrin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Spitzenhotel für Alt und Jung
Das ist ein schönes Hotel mit herliger Grünanlange,nettem personal,vielen Freizeitmöglichkeieten,netten Animatören, Schattelbus zum Strand ist super,direkter Zugang zu den Riffen über eien ebenen Steg, Preisleistungsverhältniss stimmt.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Sehr gutes Hotel für nicht durstige Urlauber
Das Hotel hat ein gutes Preis-Leitungsverhältnis. Störend war die ewig dudelnde Musik (meist russischer Techno). Ebenso war es kaum erträglich 20 Minuten an der Poolbar anzustehen um etwaige Getränke zu bekommen. Diese wurden in 0,15l Plastikbechern gereicht, Bier wurde in größeren Bechern zur 3/4 gefüllt.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Sehr schönes Hotel mit klasse Lag und tollem Riff
Schönes Hotel was nah am Flughafen liegt.Fluglärm gibt es kaum,nur ein wenig beim Start,aber schön für die Kinder zum ansehen.Es sind alle sehr nett dort,wobei es leider immer zu Personalwechsel kommt.All Inclusive ist der 4 Sterne entsprechend .Essen immer in guter Auswahl,heiss und schöne Deko. Ich denke es sind dort 70 % Russen und jeweils 10 % Deutsche ,Engländer und Benelux. So schlimm wie oft beschrieben sind die Russen nicht. Wir waren zum 6 mal in diesem Land.Wir hatten schon bessere Hotels,die waren…
Sandra(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sunrise Island Garden Resort Hotel
Das Sunrise Island Garden Resort ist ein wirklich tolles Hotel. Der Urlaub war richtig erholsam und es hat uns allen gut gefallen! Was die Putzleute in den Zimmer besser machen können, ist immer frisches Klopapier zu bringen das war nicht immer da, und das war dan nicht so gut. Und zum Schluss wo wir abgereist sind, wurden wir nicht richtig freundich von dem Koffer-Boy behandelt das war nicht Korekt. Aber sonst war alles in bester Ordnung. Danke!
Mario Ramona & Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Zu Gast bei Freunden
Auch in diesem Jahr flogen wir wieder in "unser" Hotel, wie schon im Jahr zuvor. Schon an der Rezeption erkannte man uns wieder (und das an der Menge von Urlaubern fast undenkbar)und schon begann der Urlaub.Das Zimmer war stehts sauber und mit Blumen dekoriert. Das Essen war sehr abwechslungsreich und liebevoll angeboten. Keine Spur von Durchfallerkrnkungen. Alle Hotelangestellten waren stehts freundlich. Die anderen Hotelgäste waren Engländer ,Polen, Russen und einige mehr. Alle waren gut drauf und man hatte…
Mladen(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Weihnachten und Silvester im Sunrise Island Garden
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit guter standard Ausstattung. Die Einrichtung der Empfangshalle, sowie der Lobby Bar mutmaßen ein wenig an Ostalgie. Auf Sauberkeit und Hygiene wird aber sehr geachtet. Wir fliegen bereits seit 12 Jahren nach Ägypten Sharm und Hurghada) und steuerten jedesmal ein anderes Hotel an, sodas wir in der Lage sind subjektiv sowie objektiv zu vergleichen. In der Regel fliegen wir in den Sommerferien, hier ist das Klima auf dem Höhepunkt. Seit 2 Jahren geht es nun auch zusätzlich im…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Jederzeit wieder
Die Anlage ist nicht zu groß. Zimmer waren sauber, müssten aber irgendwann mal wieder renoviert werden. Gäste aus Russland waren sehr viele da. Telefonkosten sind sehr hoch. Das Preis-Leistungsverhältnis war o. k. Ende Oktober ist wirklich eine gute Reisezeit. Es ist nicht mehr zu heiß, das Wasser noch herrlich warm.