schöne Anlage mit 2 - geschossigen Wohneinheiten mit Balkons. Hauptsächlich Engländer, aber auch Deutsche und Russen. Das Telefonieren mit der Telefonstelle im Hotel ist sehr teuer. 5 min vom Hotel entfernt, gibt es ein Internet - Cafe, in dem man günstiger telefonieren kann. Wär im Sommer fährt, muss mit Hitze rechnen. Wir hatten uns aber schnell drangewöhnt und mit genügend Sonnencreme ist es auszuhalten.
Di Größe des Zimmers war ausreichend, es hatte eine schönen Balkon. Es war auch sauber. Der Fernseher hatte aber wenig deutsche Programme.
Im Hauptrestaurant ist das Essen ausreichend, aber nicht besonders abwechslungsreich. Direkt am Strand gibt es eine Strandbar and er es zum Beispiel Hamburger uns Sandwiches gibt. Auch an der Poolbar kann man solche Dinge bekommen. Es gibt ein italienisches restaurant, das man pro Aufenthalt einmal kostenlos besuchen kann (sehr empfehlenswert). Die Deutsche wurden einmal zum deutschen Abend eingeladen zum Grillen.
Personal war freundlich, aber die meinsten konnten kein deutsch.
Es weden Ausflüge mit dem Shuttlebus in umliegende ortschaften angeboten, in denen man sehr schön bummeln kann. in der Nähe des Hotels gibt es kaum Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel ist ca. 500m vom Strand entfernt und mit der Strand ist bequem mit einem Shuttlebus, der vierlelstünig fährt, kostenlos zu erreichen. Es gibt ein großen Angebot an Ausflugsmöglichkeiten (kann man direkt im Hotel buchen).
Tägliches Animationsprogramm haben wir wenig genutzt, da wir fast den ganzen Tag am Strand waren. Das Riff direkt am hoteleigenen Strand ist wunderschön. Das Schnorcheln muss man einfach probieren. Die viele, farbenfrohen Fische sind fazinierend! Aber auch das Pool war schön angelegt und hatte 2 große Rutschen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Steffen |