Andreas(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde nach Renovierungsarbeiten am 1. Mai 2024 wiedereröffnet (Quelle: Hotelier Mai '24)
Preis - Leistung ist in Ordnung
Das Hotel ist zentral in San Antoni gelegen. 5 Stockwerke. Das Zimmer in dem wir waren war sehr sauber, einfach eingerichtet, allerdings quietschten die Betten bei jeder Bewegung. Trotzdem waren sie gut. Die Zimmer sind etwas hellhörig aber alles in allem den 3 Sternen angemessen. Bad war auch sehr sauber. Klimaanlage ist incl. Zimmersave muss dazu gemietet werden. Wir hatten HP gebucht und Frühstück und Abendessen waren auch in Ordnung. Es gab immer eine gute Auswahl an warmen Gerichten, meist 2x Fleisch und 1x…
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zentral, aber trotzdem etwas ruhiger
Das Hotel scheint neu renoviert zu sein, manche Badezimmer haben die wahrscheinlich vergessen, aber trotzdem ist es O.K. Allgemein: Die Insel ist nicht groß und man hat jeden einzelnen Ort schnell erreicht . Man sollte auf jedenfall beachten, dass man auf einer PARTYINSEL ist. D.h. Nachtleben ohne Ende, in den Gassen ab 22.00Uhr (pre-Partys, Strandbars, etc…) . In den Discotheken braucht man vor 2.00 Uhr Nachts gar nicht erst aufkreuzen, deswegen geht man am besten bis 2.00 Uhr auf die Partys, oder an den…
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr schönes und sauberes Hotel
An diesem Hotel gibt es wirklich nichts zu meckern, das einzig "schlechte" ist die Hellhörigkeit des Hotels. Wenn man also Zimmernachbarn bekommt, die sich nachts noch laut unterhalten, wird einem der Schlaf geraubt. Der Strand ist in ganz San Antonio nicht zu empfehlen. Man sollte mit dem Bus nach Cala Conte oder Cala Tarida fahren, wenn man wirklich schöne, saubere Strände und klares, fast karibisches Wasser haben möchte! (das dauert mit dem Bus ca. 20 Min und kostet wenig). In San Antonio machen, glaube ich, zu…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine Woche am Puls der Party, aber trotzdem ganz ruhig !!
Hotel ist neu renoviert und in einem recht guten Zustand mit alter Einrichtung. Preis Leistung ist ok, Altersdurchschnitt war ca. um 25-35 Jahre, Nationalität (italienisch, spanisch und wenig deutsch) gemischt. Wir haben es gebucht, weil wir sehrspät gebucht haben und es trotzdem einen soliden Eindruck machte. Es gibt nur eine wirkliche: Cafe del Mar (10 Minten Fussweg), möglichst jeden abend einen immer neuen Sonnenuntergang geniessen ! Bemerkung: im Ort San Antonio selbst sind abends während wir da waren sehr…
Christel(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2005
Das Essen
Das Hotel ist für 3 Sterne gut aber das Essen schlecht.
Anja(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2004
Einfach nur super
Das Hotel war sehr sauber und zentral gelegen. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht. Von dem Zimmer aus hatten wir eine sehr schöne Aussicht auf das Meer.
Janina(19-25)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2003
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel nie 3* - fern halten!
Hotel direkt an viel befahrenen Straße gelegen und einem Kreisel. Von außen ganz ok, aber innen sehr alt und heruntergekommen. Liegt 3 Gehminuten vom Zentrum San Antonios. Mit HP+ oder VP+ buchbar. Keine positiven Besonderheiten vorhanden. Kein Klima auf den Zimmern, nur im Speisesaal. Publikum vorwiegend Franzosen. Laut Katalogbeschreibung sollte es für " Young & Trendy" geeignet sein, waren vielleicht 5% der Gäste unter 30J. Sportmöglichkeiten nicht vorhanden, außer Tischtennis. Ferseher hatte nur 1 deutsches…
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2003
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kann man es einfach nicht weiterempfehlen
Das Hotel ist optisch i.O. Liegt jedoch an einer Hauptstraße und einem Kreisverkehr direkt vor dem Hotel. Auf keinen Fall würde ich hier wieder hinfahren. Nicht viel Service, keine gute Unterhaltung.