- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
An diesem Hotel gibt es wirklich nichts zu meckern, das einzig "schlechte" ist die Hellhörigkeit des Hotels. Wenn man also Zimmernachbarn bekommt, die sich nachts noch laut unterhalten, wird einem der Schlaf geraubt. Der Strand ist in ganz San Antonio nicht zu empfehlen. Man sollte mit dem Bus nach Cala Conte oder Cala Tarida fahren, wenn man wirklich schöne, saubere Strände und klares, fast karibisches Wasser haben möchte! (das dauert mit dem Bus ca. 20 Min und kostet wenig). In San Antonio machen, glaube ich, zu 80 % Engländer Urlaub, so dass auch in vielen Restaurants "englisches" Essen angeboten wird. Ich würde bei meinem nächsten Ibiza-Urlaub wohl eher Playa den Bossa wählen oder mir ein Hotel in der Nähe einer schönen Bucht (siehe oben) wählen. San Antonio an sich gefiel mir also weniger gut, das Hotel Es pla ist aber super.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2005 |
Vorname: | Steffi |
Sehr geehrte Steffi, vielen Dank für Ihre Aufenthalt, Kommentars und Meinung. Wir arbeiten jeden Tag mit großer Begeisterung um unsere Kunden das beste Service anzubieten. Wir hoffen Ihnen noch mal in Invisa Hoteles zu treffen. Mit freundliche Grüsse,