Kai(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Müssen nicht nochmal hin
Zuerst muss ich sagen, dass wir eine solche Art von Urlaub nur ab und zu machen, immer nur wenn wir mal wieder meinen, ins Warme und ans Meer zu müssen. Das war aber bis jetzt auch der schlechteste ,aber auch der preisgünstigste Spanienurlaub und auch das erste Mal in der Hauptsaison. Daher die Bewertung aus unsere subjektiven Sicht, wer auf so eine Art von Urlaub steht wird damit zufrieden sein, wir nie wieder in der Hochsaison nach Spanien. Hotel, Stand brechend voll. Liegen morgens schon um 7:00 alle mit…
Csuszo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Grüne Oase mit wunderschönen blick am Meer
Das Hotel war sehr schön außen und innen. Sehr viele Möglichkeiten für spielen und entspannen. Das Meer ist in der nähe und manchmal ruhig und echt sauber.
Cosimo Damiano(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
schönes Hotel
feines und vielseitiges Essen, Schöner Sand-und Felsen strand / einbisschen abgelegen / sauber / Höfliches Personal
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
für kinderlose Paare eher schlecht geeignet
wir waren für 1 Woche in diesem Hotel jetzt im Mai, das Personal war sehr freundlich. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig. Es gibt neue und alte Zimmer, Appartments. Die älteren Zimmer sind allerdings in die Jahre gekommen... heisst, z.B. quietschende Betten, Badezimmerfenster die nicht zu kippen sind teilweise der Strand ist nah , aber auch nicht sehr gross
Dörthe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Familienhotel
Wunderbares Familienhotel mit vielen Spielmöglichkeiten für Kinder. Wir waren ohne Kinder dort - auch hierfür geeignet, wenn man Kinder mag. Es gibt Bereiche nur für Erwachsene, die ruhig sind. Essen war essbar:) - wir sind nicht verhungert. Zimmer sind sehr sauber, das Personal im Hotel sehr freundlich. Würde ich an Familien sofort weiterempfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich gut.
Olli(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schöner Strandurlaub
Weitläufige flache, altbackene Anlage mit 5 Pools,2 Restaurants, 2Bars mit großzügiger Getränkeauswahl und in einer Sackgasse direkt am Meer, in verschiedenen Sektionen unterteilt, die von außen nicht viel hermacht. Aufgrund vieler Stufen oder relativ steilen Geh/Fahrwegen für Menschen mit eingeschränkter Gehkompetenz meines Erachtens nicht empfehlenswert.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Familienfreundliches Hotel, für jeden was dabei,
Toll, recht groß, aber sehr nette Mitarbeiter, ruhige Lage, Zimmer wurden renoviert, durch Bauweise recht hellhörig, sehr sauber, große Lautstärke bei Mahlzeiten, fahren gern wieder hin
Anja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein rundum gelungener Urlaub
Ein grandioses Hotel für die ganze Familie. Wir waren mit unseren beiden Kindern sowie Großeltern eine Woche im Cala Blanca. Ein tolles Familienhotel. Wir haben dort viele Leute kennen gelernt, die immer wieder dort hin fahren. Es ist einfach lohnenswert. Das Preis/Leistungsverhältnis ist spitze. Immer wieder gerne.
Jen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nie wieder! Schlechter Service und mieses Essen
Schöne Hotelanlage mit angemessen eingerichteten Zimmern und drei Pools. Prinzipiell ausreichend Bars und Restaurants für die Größe des Hotels, wenn sie denn auch geöffnet gewesen wären. Das Hotel schien eher auf Familien ausgelegt zu sein als auf Pärchen. Im Restaurant war die Lärmbelastung sehr hoch und man lief Slalom um die auf dem Boden verteilten Essensreste. Fazit: Eher zwei, als wie beworben vier Sterne (oder auch im Land: drei Sterne). All Inklusive lohnt sich nur, wenn man reichlich Cocktails trinkt (aber…
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einmal und NIE wieder!
Leider können wir dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Es ist schon sehr in die Jahre gekommen und danach sieht es auch an vielen Ecken und Enden aus. Spanische 3 Sterne können wir überhaupt nicht empfehlen und werden diesen Fehler auch nicht mehr machen. Die Hellhörigkeit der Zimmer war eine absolute Katastrophe. Wer hier Ruhe und Erholung sucht ist fehl am Platz. Uns war bewusst, dass dies ein Familienhotel ist und somit auch Kinder da sind, aber über diese Masse an Kindern waren wir sprachlos. Von Miturlaubern…