Zuerst muss ich sagen, dass wir eine solche Art von Urlaub nur ab und zu machen, immer nur wenn wir mal wieder meinen, ins Warme und ans Meer zu müssen. Das war aber bis jetzt auch der schlechteste ,aber auch der preisgünstigste Spanienurlaub und auch das erste Mal in der Hauptsaison. Daher die Bewertung aus unsere subjektiven Sicht, wer auf so eine Art von Urlaub steht wird damit zufrieden sein, wir nie wieder in der Hochsaison nach Spanien. Hotel, Stand brechend voll. Liegen morgens schon um 7:00 alle mit Handtüchern belegt. Das ganze Hotel eigtl in Englischer Hand, ein paar Deutsche, Fanzosen und Schweizer.
Wir sind spät angekommen und in Familienzimmer, mit zwei Räumen, untergebracht worden. Eine Katastrophe, jede Jugendherberge in Deutschland ist besser. Absolut kein Platz, Betten von 1970, geschätzt, Tisch in den Schrank gestellt um überhaupt die Koffer irgendwo hinstellen zu könnnen, Matratzen die den Namen nicht verdienen, an Schlaf nicht zu denken, absolute Frechheit. Schimmel im Bad. Wir sind wirklich nicht seht anspruchsvoll. Am Morgen beschwerd und ein neues renoviertes Doppelzimmer mit Ausziehbett für die Kinder bekommen, war dann i.O. für den Rest des Urlaubs.
Preis-Leistungsverhältnis ist für so eine Art von Urlaub und Hotel ok. Morgens eigtl immer das Gleiche. Kaffee nicht trinkbar. Abends, eigtl alles da, Salat, Fleisch, Pommes, Nudeln... Der Service begrenzt sich auf das Teller abräumen und Buffet nachfüllen. Wasser /Wein/ Bier alles aus der Abfüllstation. Ab 19;00 Uhr abends geht´s los, rein in der Schlange vor die Absperrung und dann Tisch suchen. Unsere Kinder hatten Hunger. Später sehr voll, sehr laut. Hat was von Unimensa. Kinder hängen halb in der Eisstation, Teller mit Bergen voll mit Essen, was dann weggeschmissen wird, immer aufpassen, dass man nicht mit jemanden kollidiert. Personal freundlich und immer bedachtet es nicht wie ein Schlachtfeld aus sehen zu lassen. Lieber nicht zu viel erwarten.
Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit. Aus unserer Sicht i.O. Anlage war eigtl relativ sauber. Abends ab 2100 wechselende Shows. Aus unserer Sicht nervig, da zusätzlich auch noch in der "Kneippe" mitten im Hotelkomplex laute Musik (Mo-Do) bis in die späte Nacht gespielt werden musste. Wir haben uns immer gefragt, wie, die Familen mit kleinen Kindern dort schlafen konnten. Fehlt ein Konzept seitens des Hotels, entweder Partyhotel oder Familenhotel, beides geht nicht oder trennen.
Lage war ok, ca. 35min. vom Flughafen wir hatten ein Auto. Der Strand war ein Strändchen, war ein Witz, keine vergleich mit den Kanaren oder Andalusien. Liege an Liege an Liege. Große Anlage weitläufig, Treppe zum Strand. Ein paar Algen, aber anssonsten sauber. Wasser ok. Erwachsenen Pool, keine Kinder erlaubt.
Für die Kinder ok. Betreuter Spielplatz Vorort. Großes Kinderbecken. Spielplatz. Wer´s braucht; Animation auch genug vorhanden, aber nicht nervig.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Kai |
Sehr geehrte Herr, sehr zu unserem Bedauern mussten wir feststellen, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel-Ressort, nicht vollumfänglich zufrieden stellen konnten. Um für die Zukunft Vorfälle dieser Art auszuschliessen, haben wir mit den jeweiligen Ressort - Leitern gesprochen um sicherzustellen, dass sich unser Service und unsere Leistung verbessert. Vielleicht geben Sie uns die Möglichkeiten dies nächstes Jahr unter Beweis zu stellen und wir freuen uns, Sie auch im kommenden Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen und entschuldigen uns nochmals für die Unannehmlichkeiten während Ihres Urlaubs. Mit freundlichen Grüssen aus dem sonnigen Ibiza.