Olli (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Schöner Strandurlaub

Weitläufige flache, altbackene Anlage mit 5 Pools,2 Restaurants, 2Bars mit großzügiger Getränkeauswahl und in einer Sackgasse direkt am Meer, in verschiedenen Sektionen unterteilt, die von außen nicht viel hermacht. Aufgrund vieler Stufen oder relativ steilen Geh/Fahrwegen für Menschen mit eingeschränkter Gehkompetenz meines Erachtens nicht empfehlenswert.

• Wir hatten ein Premium -zimmer mit Strassenlage, welches recht gut und komfortabel ausgestattet ist, Die Inneneinrichtung im alten Spanischen Flair 80er Jahre sehr dunkel und unfreundlich,( ein Blümchen oder ein schönes Bild hätten hier die Atmosphäre aufgelockert).. mit neuer großer Dusche, separatem 2 tem Bad, Mini-Bar und 3 Tvs, sah eigentlich wie ein Familienzimmer aus, da dort 6 Schlafmöglichkeiten waren. Der" Reinigungsfachkraft" ist es trotz Beschwerde nicht gelungen die von Anfang an verschmutze Toilette selbst nach Beschwerde bei der Rezeption zu reinigen, wir haben diese Toilette dann aus hygienischen Gründen nicht genutzt, es war ja noch die 2 te vorhanden. Unsere Freunde hatten ein normales Doppelzimmer, welches zwar moderner aber doch recht einfacher Natur ist, sehr klein,Minibar steht einfach lieblos auf dem Boden wie beim Camping.

• Gut
  • Große qualitativ hochwertige Auswahl diverser Gerichte verschiedener Länder , Abend/Themenbezogen, Der Maitre Pier ein Mensch der sein Handwerk versteht. Alternativ könnte das etwas höher liegende Restaurant La Marina ebenfalls kostenlos gebucht werden, auch hier Themen die man alle vorher einsehen kann. Bier, Wein gekühlt/ungekühlt sowie die üblichen Säfte, Wasser etc. zum selbst-zapfen, Hauptrestaurant überfüllt, eher ein Kampfplatz mit Lärm, wenn es gelingt draußen zu essen ist es angenehm.

• Sehr schlecht
  • Hervorragende Bedienung an der Bar und Rezeption , natürliche Freundlichkeit die Spaß macht! Die Reinigung des Zimmers ist leider extrem schlecht, Trotz Beschwerde erfolgte keine Besserung, Der" Reinigungsfachkraft" ist es trotz Beschwerde nicht gelungen die von Anfang an verschmutze Toilette selbst nach Beschwerde bei der Rezeption zu reinigen, wir haben diese Toilette dann aus hygienischen Gründen nicht genutzt, es war ja noch die 2 te vorhanden. Im Waschbecken befanden sich Haare, wo vorher keine waren und ein verschmutzes Handtuch welches vorher auf dem Boden lag, wurde schön zusammengefaltet und wieder auf die Ablage gelegt. Diese enorme Abwertung tut mir sehr für den anderen Service leid, weil dieser wirklich gut war, es hier aber keinen Bereich für die Bewertung von Sauberkeit gibt.

• Etwas Abgelegen, Transferzeit ca 1Std , mit dem Auto nach St. Eularia ca 25 min, direkte Anlegestelle für Überfahrt nach Formentera und zurück täglich mit kostenpflichtigem kleinem Motorboot (ca 1std,20 min). Kostenloser Busdienst vom Hotel zu verschieden Orten in der Nähe, zb St.Eularia.(vorher an der Rezeption buchen) Schöne Bucht mit etwas beschwerlichem Aufstieg zum Hotel (seltsam angebrachte lange Stufen) Liegen und Schirme hier Standardmäßig pro Stück 5 Euro/Tag

Freizeitangebote und Pools nicht genutzt, die Animation war gut, nichts überagendes, ein Mittelmaß

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Olli

Sehr geehrte Herr, Zu unserem Bedauern mussten wir zur Kenntnis nehmen, dass Sie während Ihres Urlaubs in unserem Hotel nicht vollumfänglich zufrieden waren. Da wir jederzeit bestrebt sind unsere Leistung und unseren Service zu verbessern, danken wir Ihnen für Ihren Kommentar und sichern Ihnen zu, dass in Zukunft Vorfälle dieser Art nicht mehr vorkommen. Dennoch hoffen wir, dass Sie uns nächstes Jahr wieder besuchen und verspreshen Ihnen schon jetz einen erholsamen und entspannten Urlaub in unserem Hotel Cala Blanca, Ibiza. Mit freundlichen Grüssen aus dem sonnigen Ibiza.